Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Rillettes de Homard au Kari Gosse 30g...
Nouveau produit
Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton) et relevée de Kari Gosse
Poids | 30g |
Condionnement | pot en verre 30g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Située en plein coeur de l'île de Groix, en Bretagne du Sud, la petite conserverie artisanale Groix et Nature vous propose des recettes originales à base de poissons issus de la pêche locale: rillettes de poisson et de crustacés, algues marinées, caviar marin, condiments, etc. Les 12 hommes et femmes travaillant dans l'entreprise, tous passionnés de leur terroir et de leur spécialités, mettent leur savoir-faire au service de vos papilles. Tous les produits sont pensés, élaborés et préparés dans l'atelier culinaire de l'entreprise, selon des recettes mêlant originalité et authenticité. Les recettes sont 100% artisanales, sans conservateurs ni additifs pour vous offrir toujours plus de goût et de qualité.
Amoureux de son patrimoine culinaire, l'entreprise décide d'allier deux ingrédients typiques de la Bretagne dans une recette originale de rillette marine: le homard bleu breton et le kari gosse. Le homard bleu est très apprécié en cuisine de par sa chair très fine et savoureuse. Le kari gosse est un mélange d'épices souvent utilisé dans la cuisine bretonne pour agrémenter les plats de poisson, une sorte de raz el hanout local ! Cette rillette de homard ravira vos invités en apértif sur des toasts, ou en entrée sur une tartine de bon pain avec une salade. Son format mini vous permettra également de varier les plaisirs et de pouvoir découvrir tous les autres produits de la gamme.
Ingrédients : Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*,Noix de Saint-Jacques**, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, moutarde.
Réalisé par Kubiweb