Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
foies gras entier de canard du Sud Ouest 100g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 130g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 180g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 300g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 200g boite en fer IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'Or Paris 2018
Rillettes pur canard (origine France) Médaille d'Argent Paris 2017
Rillettes pur oie origine France de qualité 180g
Rillettes au magret de canard fumé origine France 180g
Rillettes pur canard, origine France, relevées au piment d'Espelette 90g
Terrine de canard à l'orange et Grand Marnier 90g
terrine de faisan au Malbec 90g
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
gésiers de canard confits 190g
cassoulet gastronomique au confit de canard 750g
cassoulet gastronomique au confit de canard 1500g
Confit de figues 50g
rillettes au magret de canard fumé 90g
Coq au vin de Cahors - portion 750g
Rillettes de canard 20% bloc de foie gras de canard
Composé de : 1 panier en carton 1 Côtes de Gascogne 37,5 cl 1 foie gras entier de canard 130g 1 confit de figue 50g 1 bocal de framboises au vin de Gascogne 210ml
Composé de : 1 panier osier 1 Cotes de Gascogne blanc 75cl 1 foie gras entier de canard 180g1 canard sauce crémeuse aux cèpes 2 à 3 parts 600g 1 bocal de framboises au vin de gascogne 210ml
Rillettes pur canard artisanales
Terrine de canard à L'Armagnac Une recette traditionnelle de la maison Sudreau Existe aussi en 180g
Terrine de canard à l'Armagnac - Recette traditionnelle de la maison Sudreau
Terrine de caille aux truffes d'été (truffe blanche) artisanale.
Cou de canard farci au foie gras ; 20% de foie gras 4 parts ; 300g Inspiré des recettes quercynoises, le cou de canard Sudreau est apprécié en toutes circonstances. Il se déguste froid en entrée sur un lit de salade ou réchauffé au four avec des légumes.
Préparation pour salade gourmande 180g Vous nous l’avez demandé, nous l’avons créé. Une préparation avec des gésiers, des fritons, du magret, le tout assaisonné pour agrémenter vos salades estivales. Pour encore plus de gourmandise : ajoutez quelques cerneaux de noix et une belle tranche de foie gras.
Terrine de lièvre à la fleur de thym 180g
Terrine de pintade aux petits légumes 180g
Prestige de canard aux morilles 20% de foie gras de canard 65g
Prestige de canard aux truffes de la St Jean, 20% foie gras 65g
Saucisses de Toulouse confites 380g Faites réchauffer au bain-marie et égouttez la graisse. Faites ensuite rissoler les saucisses à la poêle dans une a deux cuillèrées à soupe de graisse. Les saucisses se servent dorées, soient couper en tranches à l'apéritif ou entières en plat principal. Elles accompagneront à merveille pommes de terre rôties, pâtes...
Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos. Cette terrine composée de porc et de foie de volaille est très agréablement relevée par le chorizo et le piquillo. Existe également en format dégustation
Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos 100g - Maison Sudreau Terrine artisanale haute en couleur avec l'alliance du chorizo et du piment piquillos. Existe également en format 180g
terrine de faisan au Malbec 65g
terrine de faisan au Malbec 180g Le Malbec, vin rouge tannique, donne du caractère à cette terrine.
Mes rillettes de cochon au Jambon de Bayonne 180g. Le fondant de la rillette allié à la finesse et aux notes salées du Jambon de Bayonne Existe également en version dégustation 90g
Mes rillettes de cochon au Jambon de Bayonne 90g - recette originale de la Maison Sudreau Le fondant, la saveur délicate et peu salée du jambon de Bayonne, apporte à cette rillette beaucoup de finesse!!! Existe également en format 180g
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 100g - Maison Sudreau Une terrine artisanale pour les plus grandes occasions. Existe également en format 180g
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une recette originale de la Maison Sudreau pour les fêtes de fin d'année: une terrine artisanal à la Fine Champagne, un cognac d'exception
Terrine au Jambon de Bayonne 180g - Recette originale de la Maison Sudreau Existe également en format apéritif 100g ou en format familial de 280g
Terrine au Jambon de Bayonne 100g - Recette artisanale proposée par la Maison Sudreau Existe également en format 280g ou 180g
Terrine de faisan au Malbec 90g Une recette originale de la Maison Sudreau alliant le goût du gibier avec le Malbec, un vin rouge tannique typique du sud-Ouest. Existe aussi en format dégustation 65g et en format 180g
Terrine de canard aux cèpes- Recette traditionnelle de la maison Sudreau Pot de 130g
Réalisé par Kubiweb