Accueil

Informations

Déjà vus

Rillettes de Homard au Kari Gosse - Groix et Nature

Nouveau produit

Rillettes de Homard au Kari Gosse 100g

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.

Plus de détails

6 Produits

7,80 € TTC

77,96 € par kg

Livraison sous 48h

Fiche technique

Poids100g
Condionnementpot en verre 100g
Marque - FabricantGroix et Nature
Lieu de productionIle de Groix - Morbihan

En savoir plus

Située en plein coeur de l'île de Groix, en Bretagne du Sud, la petite conserverie artisanale Groix et Nature vous propose des recettes originales à base de poissons issus de la pêche locale: rillettes de poisson et de crustacés, algues marinées, caviar marin, condiments, etc. Les 12 hommes et femmes travaillant dans l'entreprise, tous passionnés de leur terroir et de leur spécialités, mettent leur savoir-faire au service de vos papilles. Tous les produits sont pensés, élaborés et préparés dans l'atelier culinaire de l'entreprise, selon des recettes mêlant originalité et authenticité. Les recettes sont 100% artisanales, sans conservateurs ni additifs pour vous offrir toujours plus de goût et de qualité.

Connaissez-vous le kari gosse? Derrière ce nom étrange se cache un mélange d'épices typique de la cuisine bretonne, souvent utilisé pour relever les plats à base de poissons, et en particulier le homard. Groix et Nature a donc décidé de revisiter cette association dans une recette de rillette de poisson d'exception: la rillette de homard au kari gosse. Les homards utilisées pour la recette sont des homards bleus (homards bretons) très appréciés et recherchés en cuisine pour la finesse et la saveur de leur chair. Bref, vous en pincerez pour ce tartinable qui s'invitera à tous vos apéritifs marins!

Ingrédients : Homard* (30,5%), crème liquide, lieu*, Noix de Saint-Jacques**, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse (0,05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). *Origine Atlantique Nord Est. **Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.
Traces éventuelles de céleri, moutarde.

Avis

Donnez votre avis

Rillettes de Homard au Kari Gosse - Groix et Nature

Rillettes de Homard au Kari Gosse - Groix et Nature

Rillettes de Homard au Kari Gosse 100g

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard.