Aucun produit
Les prix sont TTC
Citrons confits au chocolat blanc et chocolat noir - François Doucet Format 200g
Oranges confites aux deux chocolats 200g - François Doucet Spécialité à base d'écorces d'oranges confites recouvertes de chocolat
Karaosel 250g - François Doucet confiseur en Provence Un surprenant mélange sucré-salé qui ravira tous les gourmands
Karaoké 250g - François Doucet, confiseur en Provence Mélange de chocolats gourmands au coeur croustillant, chocolat au lait et chocolat au caramel
Tablette chocolat Valrhona 70g - Dulcey blond(32% cacao) Chocolat blonc aux notes de caramel et de biscuit
Tablette chocolat Valrhona - MANJARI noir 64% Chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) - origine pur Madagascar
Tablette chocolat noir Valrhona 70g -ANDOA 70% BIO Chocolat noir biologique et équitable
Tablette Valrhona 70g -ANDOA lait 39% Chocolat au lait biologique et équitable.
ABINAO noir 85%; tablette 70g La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins
Sachet dégustation 250g Valrhona - Carrés Dégustation Mélange de carrés dégustation de Grands Chocolats Valrhona: Guanaja 70% ; Caraîbe 66% ; Jivara 40% (lait) ; Manjari 64%
Tablette chocolat Valrhona 70g - GUANAJA Chocolat noir 70% cacao, pur beurre de cacao
Tablette chocolat Valrhona 70g - CARAIBE 66% Chocolat noir 66% de cacao
Noisettes brillantes au chocolat - 200g - François Doucet Noisettes du Midi torréfiées et enrobées de chocolat au lait
Les olives de Provence™ sont des bonbons au chocolat à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc, teintés de différentes couleurs de verts et de noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles. Cette confiserie, rondelette et goûteuse, vous transportera au cœur des marchés de Provence.
Les Caprices des Vignes sont une recette originale de la maison François Doucet - confiserie depuis 1969 Raisins secs enrobés de pâte d'amandes puis recouverts de chocolat. Sachet de 200g
Noisettes brillantes au chocolat au lait - 200g - François Doucet Noisettes du Midi torréfiées et enrobées de chocolat au lait Existe également au chocolat noir
Noisettes brillantes au chocolat noir et lait - 200g - François Doucet Noisettes du Midi torréfiées et enrobées de chocolat noir et lait
Cranberry aux 2 chocolat - François Doucet Baies de cranberry recouvertes de pâtes d'amande et de chocolat pour une confiserie "healthy". Format 200g
Sac 1kg chocolat Valrhona - CARAIBE 66% Chocolat noir 66% de cacao
Sac fèves 1kg chocolat Valrhona - GUANAJA Chocolat noir 70% cacao, pur beurre de cacao
Praliné Valrhona 50% amande-noisette 300g Pour aromatiser une ganache, une chantilly ou tout simplement à tartiner.
Sachet de fèves chocolat Valrhona 250g - Dulcey blond(32% cacao) Chocolat blonc aux notes de caramel et de biscuit
Sachet 250g chocolat Valrhona - CARAIBE 66% Chocolat noir 66% de cacao
Caranoa : création gourmande chocolatée et caramélisée Sachet 250g chocolat Valrhona - CARANOA 55% Chocolat noir 55% de cacao
Caranoa : création gourmande chocolatée et caramélisée Sachet 500g chocolat Valrhona - CARANOA 55% Chocolat noir 55% de cacao
ABINAO noir 85%; sachet de fèves 250g La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins
ABINAO noir 85%; sachet de fèves 500g La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins
Une poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au goût intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes. Boite de 250g
Origin St Domingue : amande de provence torréfiée calibre 36/37 enrobée de chocolat noir origine St Domingue. Sachet 200g ST-DOMINGUE 60% : Goût cacaoté marqué et des saveurs finales florales et fruitées
Origin St Domingue : amande de provence torréfiée calibre 36/37 enrobée de chocolat noir origine Vietnam. Sachet 200g VIETNAM 73% : Un chocolat intense aux saveurs agrumes, bois et tabac.
Amandes torréfiées enrobées de chocolat - Gamme Origin François Doucet Amande de provence torréfiée calibre 36/37 enrobée de chocolat noir origine Sao Tomé. Sachet 200g SAO TOMÉ 70% : Une sensation gourmande de mousse au chocolat noir et de grué de cacao fraîchement torréfié.
Véritables gousses de vanille de Madagascar sélectionnées par la Maison Valrhona à Tain l'Hermitage (26) Gousses de vanille BIO noires non fendues! 16-23 cm Disponibles par 1, 2 ou 3 gousses.
Réalisé par Kubiweb