Aucun produit
Les prix sont TTC
foies gras entier de canard du Sud Ouest 100g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 130g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 180g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 300g IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'OR Paris 2018
foies gras entier de canard du Sud Ouest 200g boite en fer IGP canards à foie gras du Sud Ouest Médaille d'argent Paris 2016 et Médaille d'Or Paris 2018
Composé de : 1 panier en carton 1 Côtes de Gascogne 37,5 cl 1 foie gras entier de canard 130g 1 confit de figue 50g 1 bocal de framboises au vin de Gascogne 210ml
Cou de canard farci au foie gras ; 20% de foie gras 4 parts ; 300g Inspiré des recettes quercynoises, le cou de canard Sudreau est apprécié en toutes circonstances. Il se déguste froid en entrée sur un lit de salade ou réchauffé au four avec des légumes.
Prestige de canard aux morilles 20% de foie gras de canard 65g
Prestige de canard aux truffes de la St Jean, 20% foie gras 65g
Confit de figues 50g
Réalisé par Kubiweb