×
Mentions légales

Meilleures ventes

Chocolats

Informations

Fabricants

Fournisseurs

Déjà vus

Tablette Valrhona - ABINAO noir 85%

Nouveau produit

ABINAO noir 85%; tablette 70g


La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins

Plus de détails

5,20 € TTC


4,93 € HT

74,29 € par kg

Livraison sous 48h

Ajouter à ma liste d'envies

Livraison prévue : 29/04/2024

Fiche technique

Poids 70g
Condionnement Tablette 70g
Marque - Fabricant Valrhona
Lieu de production 26600 Tain-l'Hermitage

En savoir plus

Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?

Amateurs de chocolat noir au goût franc et prononcé, le chocolat noir ABINAO est fait pour vous. Sa forte teneur en cacao (85% - pur beurre de cacao) lui donne une amertume soutenue et un goût très riche grâce à la force des tannins qui se rapproche des saveurs des fèves brutes.

Ingrédients : fèves de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait).

Présence possible de fruits à coque et gluten.

A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Avis

Donnez votre avis

Tablette Valrhona - ABINAO noir 85%

Tablette Valrhona - ABINAO noir 85%

ABINAO noir 85%; tablette 70g


La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins