Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
ABINAO noir 85%; tablette 70g La...
Nouveau produit
ABINAO noir 85%; tablette 70g
La forte teneur en cacao et l’assemblage de fèves Forastero d’Afrique font d’Abinao un chocolat à l’amertume soutenue par la force des tanins
Poids | 70g |
Condionnement | Tablette 70g |
Marque - Fabricant | Valrhona |
Lieu de production | 26600 Tain-l'Hermitage |
Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?
Amateurs de chocolat noir au goût franc et prononcé, le chocolat noir ABINAO est fait pour vous. Sa forte teneur en cacao (85% - pur beurre de cacao) lui donne une amertume soutenue et un goût très riche grâce à la force des tannins qui se rapproche des saveurs des fèves brutes.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait).
Présence possible de fruits à coque et gluten.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Réalisé par Kubiweb