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Sachet dégustation 230g Valrhona - Carrés Dégustation
Mélange de carrés dégustation de Grands Chocolats Valrhona: Guanaja 70% ; Caraîbe 66% ; Jivara 40% (lait) ; Manjari 64%
Poids | 250g |
Condionnement | Sachet 250g |
Marque - Fabricant | Valrhona |
Lieu de production | 26600 Tain-l'Hermitage |
Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?
Les petits carrés Valrhona, c'est le mélange de plusieurs recettes de grands chocolats Valrhona au service de la gourmandise. Le format mignonnette est idéal pour offrir un carré de chocolat en fin de repas, avec le café par exemple.
Retrouvez à l'intérieur 4 recettes de chocolat noir et chocolat au lait de grande qualité:
- Guanaja, chocolat noir 70% : Amertume prononcée et notes chaudes
- Caraïbe, chocolat noir 66% : Très équilibré, avec des notes de fruits secs grillés et une fin de bouche légèrement boisée
- Jivara, chocolat au lait 40% : Une texture extra crémeuse et gourmande avec des arômes de vanille et de malt
- Manjari, chocolat noir 64% : chocolat noir origine pur Madagascar aux notes de fruits rouges et fruits secs
Pour les plus gourmands, les recettes sont également disponibles sur notre site en tablettes 70g: GUANAJA, CARAIBE, MANJARI
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