Tablette Valrhona MANJARI noir 70g - Mirvine

Chocolats

Informations

Déjà vus

Tablette Valrhona - MANJARI noir

Nouveau produit

Tablette chocolat Valrhona - MANJARI noir 64%

Chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) - origine pur Madagascar

Plus de détails

4,10 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 24/08/2018

Fiche technique

Poids 70g
Condionnement Tablette 70g
Marque - Fabricant Valrhona
Lieu de production 26600 Tain-l'Hermitage

En savoir plus

Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?

C'est à Madagascar, sur les rives du fleuve Sambarino, que Valrhona a sélectionné les fèves de cacao pour créer son chocolat noir MANJARI 64%. La richesse des sols dans cette région du Nord de l'île apporte au chocolat des notes de fruits rouges et de fruits secs très agréable en bouche. Son goût rappelle également celui des fèves Trinitario, une variété de cacaoyer moins connue.
Cette tablette chocolat noir ravira les amateurs de chocolat noir avec des goûts intenses et sauvages.

Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.

Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'oeuf, gluten et arachide.

A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.

Avis

Donnez votre avis

Tablette Valrhona - MANJARI noir

Tablette Valrhona - MANJARI noir

Tablette chocolat Valrhona - MANJARI noir 64%

Chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) - origine pur Madagascar