Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre de cidre PUR FRUIT artisanal - L'Huilerie Beaujolaise Existe...
Déjà vus
Tablette chocolat Valrhona - MANJARI...
Nouveau produit
Tablette chocolat Valrhona - MANJARI noir 64%
Chocolat noir (64% de cacao minimum, pur beurre de cacao) - origine pur Madagascar
Poids | 70g |
Condionnement | Tablette 70g |
Marque - Fabricant | Valrhona |
Lieu de production | 26600 Tain-l'Hermitage |
Toujours à la recherche de l'excellence et de goûts originaux, l'entreprise Valrhona propose une large gamme de tablettes de chocolat et de pastilles de chocolat à pâtisser de très haute qualité. En effet, l'entreprise s'implique dans toutes les étapes de la fabrication du cacao, ingrédient essentiel de toutes ses recettes depuis la plantation jusqu'à la transformation dans son usine drômoise à Tain l'Hermitage. Elle sélectionne les meilleurs fèves des meilleures régions (Brésil, Pérou, etc) pour proposer des chocolats de grands crus. Ses recettes ont d'ailleurs séduit les plus grands pâtissiers dont Pierre Hermé et Christophe Michalak ... alors pourquoi pas vous?
C'est à Madagascar, sur les rives du fleuve Sambarino, que Valrhona a sélectionné les fèves de cacao pour créer son chocolat noir MANJARI 64%. La richesse des sols dans cette région du Nord de l'île apporte au chocolat des notes de fruits rouges et de fruits secs très agréable en bouche. Son goût rappelle également celui des fèves Trinitario, une variété de cacaoyer moins connue.
Cette tablette chocolat noir ravira les amateurs de chocolat noir avec des goûts intenses et sauvages.
Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille.
Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'oeuf, gluten et arachide.
A conserver dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Réalisé par Kubiweb