×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Terrines & Rillettes

Informations

Déjà vus

Terrine de canard à l'Armagnac Sudreau 180g - Mirvine

Nouveau produit

Terrine de canard à l'Armagnac - Recette traditionnelle de la maison Sudreau

Plus de détails

4,80 € TTC

26,66 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 15/12/2018

Fiche technique

Condionnement Conserve 180g
Marque - Fabricant Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887
Lieu de production 46000 Cahors - Périgord

En savoir plus

Depuis plus d'un siècle, la Maison Sudreau, propose une large gamme de recettes de terrines artisanales et de rillettes de canard et d'oie gourmandes et de qualité.
Hommage au terroir du Sud-Ouest, cette terrine allie le fondant de la viande de canard confite lentement au goût corsé de l'Armagnac qui vient parfumer l'ensemble. La recette existe également au format dégustation 65g.
Ingrédients: Maigre et gras de porc, foie de porc, foie de canard 30%, OEUFS, amidon de maïs modifié , armagnac, madère (SULFITES) , sel, poivre, épices.

Cette terrine se déguste froide avec un bon pain de campagne.

Avis

Donnez votre avis

Terrine de canard à l'Armagnac Sudreau 180g - Mirvine

Terrine de canard à l'Armagnac Sudreau 180g - Mirvine

Terrine de canard à l'Armagnac - Recette traditionnelle de la maison Sudreau