Terrine de canard à l'Armagnac 65g - Mirvine

Terrines & Rillettes

Informations

Déjà vus

Terrine de canard à l'Armagnac Agrandir l'image

Terrine de canard à l'Armagnac 65g - Mirvine

Nouveau produit

Terrine de canard à L'Armagnac

Une recette traditionnelle de la maison Sudreau

Existe aussi en 180g

Plus de détails

2,50 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 24/08/2018

Fiche technique

Condionnement Conserve 65g
Marque - Fabricant Maison Sudreau
Lieu de production 46000 CAHORS

En savoir plus

Maison établie depuis plus d'un siècle dans le Sud-Ouest, la maison Sudreau imagine des recettes originales et gourmandes sublimant les saveurs du terroir.
La terrine de canard à l'Armagnac est un véritable hymne à la gastronomie du Sud-Ouest puisqu'elle allie deux produits typiques: le canard et l'Armagnac, un alcool régional. Cet alcool vient relevé subtilement la viande de canard qui est confite lentement selon un procédé artisanal. Aucun conservateurs ni additifs est ajouté.
Ingrédients: Maigre et gras de porc, foie de porc, foie de canard 30%, OEUFS, amidon de maïs modifié , armagnac, madère (SULFITES) , sel, poivre, épices.

Cette terrine se déguste froide avec un bon pain de campagne.

Avis

Donnez votre avis

Terrine de canard à l'Armagnac 65g - Mirvine

Terrine de canard à l'Armagnac 65g - Mirvine

Terrine de canard à L'Armagnac

Une recette traditionnelle de la maison Sudreau

Existe aussi en 180g