Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
mirvine160
Nouveau produit
terrine de caille aux Truffes d'été 90g
Ce produit n'est plus en stock
Hauteur | 4.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 100 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | St-Pierre Lafeuille - 46090 |
Installé depuis 1887 près de Cahors, la maison Sudreau est reconnue, et primée pour ses diverses recettes originales: spécialités du Sud-Ouest, terrines et rillettes, foie-gras ou encore plats préparés.
La Maison Sudreau se met sur son 31 et vous propose une recette alliant deux ingrédients d'exception: la caille et la truffe noire d'été. Cette terrine de caille à la truffe de la St Jean a donc un petit goût très boisé qui plaira aux amateurs.
Maigre et gras de porc, viande de caille 25 %, foie de porc, champignons, sel, truffe d’été (aestivum) 1%, oeufs, amidon de maïs, poivre, épices, ail.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 287kcal / 1187kj, Matières Grasses : 25g dont acides gras saturés : 9g, Glucides : 1.5g dont sucres : 0.1g, Protéines : 14g, Sel : 1.5g
Réalisé par Kubiweb