Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Terrine à la Saint Jacques
mirvine251
Nouveau produit
Terrine à la Saint Jacques
In Stock
Hauteur | 5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 140 g |
Condionnement | Bocal en verre 140g |
Marque - Fabricant | Anchois Roque depuis 1870 |
Lieu de production | 66190 Collioure |
Installée à Collioure dans les Pyrénées Orientales, la Maison Roque est une entreprise familiale spécialisée dans les produits du terroir. Depuis plus d'un siècle, elle transforme les spécialités de sa région dans de savoureuses recettes artisanales.
L'une des grandes spécialités de l'entreprise? Les produits à base de poisson de la Méditerranée, préparés selon des méthodes artisanales et des recettes authentiques.
La terrine de St Jacques est une rillette de poisson d'exception puisque préparée à partir de délicates noix de st Jacques. Le mélange est relevé avec un assortiment aromatique et quelques légumes selon une recette artisanale. Une spécialité idéale à faire découvrir à vos invités à l'apéritif sur des toasts ou en entrée. Comme tous les produits de la gamme Roque, la terrine de St Jacques est préparée sans conservateurs ni additifs chimiques.
Ingrédients : filets de poissons blancs 39%, Saint Jacques 20%, carottes, poireaux, échalotes, crème de lait, vin blancs (sulfites), agent de texture : amidon de maïs, arôme Naturel vanille et moutarde, poivre, sel marin.
Réalisé par Kubiweb