Aucun produit
Les prix sont TTC
Producteur : Société d'Exploitation Roque
Entreprise familiale plus que centenaire, la Maison Roque assurent une production strictement manuelle de conserves de poissons, de salaisons maritimes et de spécialités régionales produites de manière traditionnelle.
Installée à Collioure, notre conserverie est spécialisée dans la production d'anchois salés ou à l'huile, de crèmes d'anchois, de soupes et de terrines de poissons, d'olives farcies, de plats cuisinés régionaux ainsi que de sauces méditerranéennes (rouille...).
Roque utilise des méthodes traditionnelle de salage des anchois avec une durée de maturation des poissons dans la saumure qui varie de 3 à 12 mois.
Maître saleur
Site Web : https://www.anchois-roque.com
https://www.facebook.com/LeDriveAnchoisRoque
https://plus.google.com/AnchoisRoqueCollioure
https://www.youtube.com/Ets Roque Collioure
Réalisé par Kubiweb