Poissons

Informations

Déjà vus

Tartare d'algues Criste marine - Groix et Nature

Nouveau produit

Tartare d'Algues au Vinaigre de Criste Marine

Relevée au vinaigre de Criste marine et cuisinée avec des carottes et de l'huile d'olive, cette recette de tartare d’algues saura agrémenter vos toasts à l’apéritif et accompagner vos salades de crudités.

Plus de détails

3,85 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 19/11/2018

Fiche technique

Poids 100g
Condionnement Pot en verre 100g
Marque - Fabricant Groix et Nature
Lieu de production Ile de Groix - Morbihan

En savoir plus

Envie de fraîcheur et d'originalité ? Et si vous invitiez les algues dans votre cuisine?

La conserverie artisanale Groix et Nature, installée dans le Morbihan, vous propose une gamme de caviars marins: de délicieuses recettes à tartiner à base d'algues, pour un goût iodé et très original. Tous les ingrédients des recettes sont sélectionnés avec soin et préparés de manière artisanale dans le petit atelier de l'île de Groix. La marque s'engage également pour utiliser des produits locaux: poissons issus de la pêche bretonne, kari gosse, algues bretonnes, etc.

Le tartare d'algues Criste marine est une recette surprenante qui peut se déguster aussi bien seule sur des toasts à l'apéritif qu'en accompagnement d'un filet de poisson ou encore en condiment. La Criste marine est une plante marine aussi connue sous le nom de fenouil marin ou Perce-pierre et elle est souvent utilisée pour faire des huiles essentielles, pour ses vertus drainantes et amincissantes. Pour sa recette de tartare, Groix et Nature a choisi le vinaigre de Criste, puissant en goût, et l'associe aux carottes et à un mélange d'algues. Un apéritif frais et 100% marin à consommer sans modération!

Ingrédients :

Huile d’olive, vinaigre de criste, carottes déshydratées, algues déshydratées 11% (nori, wakamé, dulse, laitue de mer), oignons rissolés déshydratés (Oignon, matière grasse végétale (tournesol), antioxydant : extrait de romarin), oignons déshydratés, herbes de Provence (romarin, thym, sarriette, basilic, marjolaine). Traces éventuelles de poisson, mollusques, crustacés, moutarde, sésame, fruits à coque, lait et produits à base de lait

Avis

Donnez votre avis

Tartare d'algues Criste marine - Groix et Nature

Tartare d'algues Criste marine - Groix et Nature

Tartare d'Algues au Vinaigre de Criste Marine

Relevée au vinaigre de Criste marine et cuisinée avec des carottes et de l'huile d'olive, cette recette de tartare d’algues saura agrémenter vos toasts à l’apéritif et accompagner vos salades de crudités.