Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé.
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une...
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT à tenir au...
Vinaigre de framboise artisanal PUR FRUIT Existe également en bouteille...
Un nouveau panier gourmand idéal pour un cadeau pour faire découvrir les...
Ce petit panier gourmand est idéal pour les friands de produits salè
Déjà vus
Tartare d'Algues aux algues BIO...
Nouveau produit
Cette recette de tartare d’algues bio saura agrémenter vos toasts à l’apéritif et accompagner vos salades de crudités.
Attention : dernières pièces disponibles !
Poids | 100g |
Condionnement | Pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Envie de fraîcheur et d'originalité ? Et si vous invitiez les algues dans votre cuisine?
La conserverie artisanale Groix et Nature, installée dans le Morbihan, vous propose une gamme de caviars marins: de délicieuses recettes à tartiner à base d'algues, pour un goût iodé et très original. Tous les ingrédients des recettes sont sélectionnés avec soin et préparés de manière artisanale dans le petit atelier de l'île de Groix. La marque s'engage également pour utiliser des produits locaux: poissons issus de la pêche bretonne, kari gosse, algues bretonnes, etc.
Ingrédients :
Mélange de 4 algues bio 37% (Nori bio, Wakamé bio, Dulse Bio, Laitue de mer Bio) huile d’olive, vinaigre d'alcool, carottes déshydratées, oignons rissolés désydratés (huile de tournesol, extrait de romarin), oignons désydratés, herbes de provence.
Traces éventuelles de poisson, mollusques, crustacés, moutarde, sésame, fruits à coque, lait et produits à base de lait.
Réalisé par Kubiweb