Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Quenelles lyonnaises brochet 240g - Maison Malartre Produit frais à...
Véritable crème de châtaignes nature BIO 240g Crème de châtaigne artisanale, fabriquée en France (Lamastre) à partir de châtaignes d'Ardèche AOP cultivées sur place. Existe également en format 400g
Confit d'oignons aux figues 160g Idéal pour accompagner vos foies gras, magrets de canard.....
Confiture de Mirabelles allégée en sucre
Confiture de framboises allégée en sucre 420g
Traditionnel Pot Lyonnais vide - décor Gnafron Capacité 45 cL
Sardines à l'huile d'olive et citron BIO - La Compagnie Bretonne du Poisson Sardines péchées au large des côtes Bretonnes et Vendéennes. Poids net total 115g 4 à 6 sardines
Soupe de poisson de Bretagne - La compagnie bretonne du poisson Soupe artisanale réalisée à partir de poisson frais pêchés en Bretagne Existe aussi en format 1L (Pour 4personnes)
Un panier avec lequel vous pourrez régaler vos papilles de fin gourmet. De quoi vous faire un délicieux repas ! Tous ces magnifiques produits nous vienne du sud-ouest de la France.
Mélimélo excellence est une confiserie d’exception.Retrouvez un savoureux mélange de 4 produits, de la confiserie Francois Doucet, subtilement associés :- Olives de Provence™- Les galets™- Noisettes de nos forêts™- Pralino™ Chocolat Noir brillant
Karaoké 250g - François Doucet, confiseur en Provence Mélange de chocolats gourmands au coeur croustillant, chocolat au lait et chocolat au caramel
Poivrons rouges braisés. Poids net égoutté : 140 g, poids brut 195 g.
Cou de canard farci au foie gras ; 20% de foie gras 4 parts ; 300g Inspiré des recettes quercynoises, le cou de canard Sudreau est apprécié en toutes circonstances. Il se déguste froid en entrée sur un lit de salade ou réchauffé au four avec des légumes.
Réalisé par Kubiweb