Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé.
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une...
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT à tenir au...
Vinaigre de framboise artisanal PUR FRUIT Existe également en bouteille...
Un nouveau panier gourmand idéal pour un cadeau pour faire découvrir les...
Ce petit panier gourmand est idéal pour les friands de produits salè
Déjà vus
Soupe de poisson de Bretagne - La...
mirvine459
Nouveau produit
Soupe de poisson de Bretagne - La compagnie bretonne du poisson
Soupe artisanale réalisée à partir de poisson frais pêchés en Bretagne
Existe aussi en format 1L (Pour 4personnes)
In Stock
Hauteur | 14 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 400 g |
Condionnement | Bouteille en verre |
Marque - Fabricant | La compagnie Bretonne du poisson |
Lieu de production | 29760 Penmarch |
C'est pour mettre à l'honneur toute la richesse des mers bretonnes que la Compagnie bretonne du poisson, conserverie familiale en Bretagne, vous propose sa recette artisanale de soupe de poissons de Bretagne. La recette est élaborée à partir de poissons frais, pêchés au large des côtes bretonnes et vendéennes, pour assurer une fraîcheur et un goût incomparable. Les autres ingrédients sont également sélectionnés avec soin, pour garantir des conserves de poisson d'exception, et toujours sans conservateurs ni additifs chimiques.
Une recette ultra réconfortante lors des soirées fraîches, pour s'évader près des plages et sentir les embruns. Cette bouteille d'un demi-lite permet se servir une à deux assiettes, idéale pour un dîner en tête à tête, ou une escapade solitaire en Bretagne par l'assiette!
Conseils d'utilisation : réchauffez la soupe a feu doux en évitant l'ébullition ; vous pouvez y ajouter un peu de crème fraiche avant de servir et l'accompagner de croutons aillés, de gruyère rapé ou de rouille.
Ingrédients : eau, poissons (36%), légumes (carottes, oignons), concentré de tomates, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de guar et de caroube, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Traces éventuelles de crustacés.
Réalisé par Kubiweb