Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Vinaigre artisanal à la pulpe de...
mirvine220
Nouveau produit
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT
Huilerie Beaujolaise à Beaujeu
à tenir au frais et secouer avant utilisation. Peut s'utiliser partout ou on utilise le citron (mais à petite dose car puissant en goût) : salades d'été de crudités, taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts.
Existe aussi en format 10cL, 50cl et 1l
In Stock
Hauteur | 21.5 cm |
Largeur | 4.5 cm |
Poids | 25 cl |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | L'Huilerie Beaujolaise depuis 1982 |
Lieu de production | 69430 Beaujeu |
Le Calamansi ( ou Kalamansi) est un petit agrume originaire des Philippines. Son goût s'assimile à la fois à la mandarine et au citron vert.
Nous vous proposons de découvrir ce petit citron exotique à travers un vinaigre à la pulpe de citron Calamansi l'Huilerie Beaujolaise. Selon les principes de ce producteur, ce vinaigre à la fois puissant et doux (notes d'agrumes subtiles) ne contient pas de produits chimiques et est 100% fruit (pas de mélanges avec des ingrédients de moindre qualité).
Ce vinaigre de fruit deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine puisqu'il peut s'utiliser aussi bien pour des salades et des crudités, que pour relever des poissons et viandes blanches, ou en sucré pour ré-équilibrer les saveurs. Bien sûr, il se marie à merveille avec les fruits exotiques comme l'avocat.
Si vous souhaitez l'intégrer à vos vinaigrettes, privilégiez une huile d'olive vierge extra, une huile de sésame ou de colza, quelques feuilles de basilic ou d'origan, pour bénéficier de toute la richesse de ses arômes.
Ingrédients : Pulpe de Calamansi (citron), vinaigre d'alcool, sucre de canne. 7,5% d'acidité A conserver au frais et à l'abri de la lumière, après ouverture. Et secouer avant utilisation.
Réalisé par Kubiweb