Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé.
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une...
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT à tenir au...
Vinaigre de framboise artisanal PUR FRUIT Existe également en bouteille...
Un nouveau panier gourmand idéal pour un cadeau pour faire découvrir les...
Ce petit panier gourmand est idéal pour les friands de produits salè
Déjà vus
Vinaigre artisanal à la pulpe de...
mirvine220
Nouveau produit
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT
Huilerie Beaujolaise à Beaujeu
à tenir au frais et secouer avant utilisation. Peut s'utiliser partout ou on utilise le citron (mais à petite dose car puissant en goût) : salades d'été de crudités, taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts.
Existe aussi en format 10cL, 50cl et 1l
In Stock
Hauteur | 21.5 cm |
Largeur | 4.5 cm |
Poids | 25 cl |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | L'Huilerie Beaujolaise depuis 1982 |
Lieu de production | 69430 Beaujeu |
Le Calamansi ( ou Kalamansi) est un petit agrume originaire des Philippines. Son goût s'assimile à la fois à la mandarine et au citron vert.
Nous vous proposons de découvrir ce petit citron exotique à travers un vinaigre à la pulpe de citron Calamansi l'Huilerie Beaujolaise. Selon les principes de ce producteur, ce vinaigre à la fois puissant et doux (notes d'agrumes subtiles) ne contient pas de produits chimiques et est 100% fruit (pas de mélanges avec des ingrédients de moindre qualité).
Ce vinaigre de fruit deviendra rapidement un indispensable dans votre cuisine puisqu'il peut s'utiliser aussi bien pour des salades et des crudités, que pour relever des poissons et viandes blanches, ou en sucré pour ré-équilibrer les saveurs. Bien sûr, il se marie à merveille avec les fruits exotiques comme l'avocat.
Si vous souhaitez l'intégrer à vos vinaigrettes, privilégiez une huile d'olive vierge extra, une huile de sésame ou de colza, quelques feuilles de basilic ou d'origan, pour bénéficier de toute la richesse de ses arômes.
Ingrédients : Pulpe de Calamansi (citron), vinaigre d'alcool, sucre de canne. 7,5% d'acidité A conserver au frais et à l'abri de la lumière, après ouverture. Et secouer avant utilisation.
Réalisé par Kubiweb