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Vinaigre de Calamansi PUR FRUIT l'Huilerie Beaujolaise à Beaujeu
à tenir au frais et secouer avant utilisation. Peut s'utiliser partout ou on utilise le citron (mais à petite dose car puissant en goût) : salades d'été de crudités, taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts.
Existe également en format 25 cL, 50cl et 1l
In Stock
Hauteur | 16 cm |
Largeur | 3.5 cm |
Poids | 10 cl |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | L'Huilerie Beaujolaise depuis 1982 |
Lieu de production | 69430 Beaujeu |
Découvrez le Kalamansi, un petit citron issu d'un arbuste nain originaire des Philippines, dans ce puissant et subtil vinaigre à la pulpe de fruit. Il est produit de manière 100% artisanale et naturelle par notre artisan huilier partenaire, l'Huilerie Beaujolaise.
Le goût du Calamansi s'apparente à la fois au citron vert et à la mandarine, ce qui en donne un vinaigre fruité et doux, malgré l'acidité de cet agrume et du vinaigre.
Le vinaigre à la pulpe de Kalamansi artisanal peut parfaitement remplacer le jus de citron dans les préparations: attention cependant à n'en verser que quelques gouttes car son goût est plus prononcé. Il est donc servi idéalement avec des salades ou des crudités (très bon sur des carottes rapées), des poissons et fruits de mer ou des viandes blanches. Il est également un allié en pâtisserie pour contrebalancer les excès de sucre. En vinaigrette il se marie de préférence avec une huile d'olive vierge extra, une huile de sésame (pour retrouver le côté asiatique) ou une huile vierge de colza.
Ingrédients : Pulpe de Calamansi (citron), vinaigre d'alcool, sucre de canne. 7,5% d'acidité A conserver au frais et à l'abri de la lumière, après ouverture. Et secouer avant utilisation.
Réalisé par Kubiweb