×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Huilerie Beaujolaise

Informations

Déjà vus

Vinaigre de Calamansi (citron) 10cl - Mirvine

mirvine219

Nouveau produit

Vinaigre de Calamansi PUR FRUIT l'Huilerie Beaujolaise à Beaujeu

à tenir au frais et secouer avant utilisation. Peut s'utiliser partout ou on utilise le citron (mais à petite dose car puissant en goût) : salades d'été de crudités, taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts.

Existe également en format 25 cL, 50cl et 1l

Plus de détails

In Stock

5,40 € TTC


5,12 € HT

53,99 € par litre

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 21/09/2019

Fiche technique

Hauteur 16 cm
Largeur 3.5 cm
Poids 10 cl
Condionnement Bouteille verre
Marque - Fabricant L'Huilerie Beaujolaise depuis 1982
Lieu de production 69430 Beaujeu

En savoir plus

Découvrez le Kalamansi, un petit citron issu d'un arbuste nain originaire des Philippines, dans ce puissant et subtil vinaigre à la pulpe de fruit. Il est produit de manière 100% artisanale et naturelle par notre artisan huilier partenaire, l'Huilerie Beaujolaise

Le goût du Calamansi s'apparente à la fois au citron vert et à la mandarine, ce qui en donne un vinaigre fruité et doux, malgré l'acidité de cet agrume et du vinaigre.

Le vinaigre à la pulpe de Kalamansi artisanal peut parfaitement remplacer le jus de citron dans les préparations: attention cependant à n'en verser que quelques gouttes car son goût est plus prononcé. Il est donc servi idéalement avec des salades ou des crudités (très bon sur des carottes rapées), des poissons et fruits de mer ou des viandes blanches. Il est également un allié en pâtisserie pour contrebalancer les excès de sucre. En vinaigrette il se marie de préférence avec une huile d'olive vierge extra, une huile de sésame (pour retrouver le côté asiatique) ou une huile vierge de colza.

Ingrédients : Pulpe de Calamansi (citron), vinaigre d'alcool, sucre de canne. 7,5% d'acidité A conserver au frais et à l'abri de la lumière, après ouverture. Et secouer avant utilisation.

Avis

Donnez votre avis

Vinaigre de Calamansi (citron) 10cl - Mirvine

Vinaigre de Calamansi (citron) 10cl - Mirvine

Vinaigre de Calamansi PUR FRUIT l'Huilerie Beaujolaise à Beaujeu

à tenir au frais et secouer avant utilisation. Peut s'utiliser partout ou on utilise le citron (mais à petite dose car puissant en goût) : salades d'été de crudités, taboulé, poisson chaud ou froid, crustacés, desserts.

Existe également en format 25 cL, 50cl et 1l