×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Bretagne

Informations

Déjà vus

Caviar Marin carotte Wakamé Agrandir l'image

Caviar Marin carotte Wakamé - Groix et Nature

Nouveau produit

Caviar Marin Carottes & Wakamé 100g - Groix et Nature

Spécialité apéritive à tartiner - carottes et algue wakamé

Relevé d’une pointe de cumin et d’épices, ce caviar marin riche en carottes est cuisiné avec du wakamé pour donner une note marine à vos apéritifs. Une belle alliance terre & mer à déguster bien frais sur des toasts ou accompagné de gressins.

Plus de détails

4,00 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 15/12/2018

Fiche technique

Poids 150g
Condionnement Pot en verre 150g
Marque - Fabricant Groix et Nature
Lieu de production Ile de Groix - Morbihan

En savoir plus

Envie de surprendre vos invités à l'apéritif? Envie de fraîcheur et d'originalité? Pourquoi ne pas inviter les algues sur vos toasts ?La conserverie artisanale Groix et Nature, installée dans le Morbihan, vous propose une gamme de caviars marins: de délicieuses recettes à tartiner à base d'algues, pour un goût iodé et très original. Tous les ingrédients des recettes sont sélectionnés avec soin et préparés de manière artisanale dans le petit atelier de l'île de Groix. La marque s'engage également pour utiliser des produits locaux: poissons issus de la pêche bretonne, kari gosse, algues bretonnes, etc.

Le wakamé est une algue comestible très répandue dans la cuisine asiatique (par exemple les soupes miso ou les salades des restaurants de sushis!). Pour cette recette de caviar marin terre-mer, Groix et Nature l'associe à la douceur de la carotte. Le mélange est subtilement relevé d'une pointe de cumin et d'un mélange d'épices pour une explosion de goût en bouche. A déguster simplement sur des toasts de pain frais.

Ingrédients :

Carottes 85.22%, huile d’olive, eau, miel, ail, sel, wakamé déshydraté 1.07%, cumin poudre, poivre.
Traces éventuelles de moutarde, sésame, fruits à coque, lait et produits à base de lait.

Avis

Donnez votre avis

Caviar Marin carotte Wakamé - Groix et Nature

Caviar Marin carotte Wakamé - Groix et Nature

Caviar Marin Carottes & Wakamé 100g - Groix et Nature

Spécialité apéritive à tartiner - carottes et algue wakamé

Relevé d’une pointe de cumin et d’épices, ce caviar marin riche en carottes est cuisiné avec du wakamé pour donner une note marine à vos apéritifs. Une belle alliance terre & mer à déguster bien frais sur des toasts ou accompagné de gressins.