×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Accueil

Informations

Déjà vus

Mirvine : Terrine de Ramuntcho 180g Agrandir l'image

Terrine de Ramuntcho 180g - Sudreau

Nouveau produit

Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos.

Cette terrine composée de porc et de foie de volaille est très agréablement relevée par le chorizo et le piquillo.

Existe également en format dégustation

Plus de détails

5,10 € TTC


4,83 € HT

28,31 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 27/04/2019

Fiche technique

Poids 180g
Condionnement Pot verre
Marque - Fabricant Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887
Lieu de production 46000 Cahors - Périgord

En savoir plus

Depuis 1887, la Maison Sudreau créée et prépare des recettes de terrines et rillettes artisanales, de foies-gras d'oie et de canard, et d'autres plats préparés alliant à la fois tradition et originalité. Toutes les recettes sont élaborées et façon artisanale, sans conservateurs ni additifs artificiels.
Attachée à la richesse de son terroir, elle inclue dans ses recettes des produits typiques du Sud-Ouest, sélectionnés avec soin: noix du Périgord AOP, Fine Champagne AOC, Jambon de Bayonne, etc.

La terrine de Ramuntcho, est un véritable hommage au Pays Basque et à sa gastronomie ! Elle allie la douceur de la viande de porc et de volaille, confites très lentement, avec le piquant du chorizo et le piquillo, petit piment cultivé en Espagne (Navarre).
Cette recette délicatement relevée convaincra tous les amateurs de goûts francs et prononcés. 

Le format est idéal pour préparer une entrée pour deux personnes: des tartines, une salade verte, tout simplement, pour goûter à tous les arômes de cette terrine chorizo-piquillo.

Ingrédients :Maigre et gras de porc (origine : France), foie de volaille, chorizo 4%, piquillos 4%, oignon, oeufs, sel, ail, poivre, amidon de maïs, épices. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 346kcal / 1431kj, Matières Grasses : 32g dont acides gras saturés : 12g, Glucides : 1.4g dont sucres : 0.7g, Protéines : 12g, Sel : 1.9g

Avis

Donnez votre avis

Terrine de Ramuntcho 180g - Sudreau

Terrine de Ramuntcho 180g - Sudreau

Terrine de Ramuntcho chorizo-piquillos.

Cette terrine composée de porc et de foie de volaille est très agréablement relevée par le chorizo et le piquillo.

Existe également en format dégustation