Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Ce panier est idéal si vous voulez découvrir ou offrir des saveurs...
Corbeille bois rectangle bleu décor rosaces poignées Dimensions en cm :...
Corbeille bois "VOYAGE GOURMAND" 20.5*14*8.20 cm
Déjà vus
Rillettes de Crabe 100g - Groix et...
Nouveau produit
Spécialité apéritive à base de crabe - origine Atlantique Nord-Est
Ce produit n'est plus en stock
Poids | 100g |
Condionnement | pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Si vous souhaitez proposer des apéritifs frais et originaux à vos invités, rien que mieux que les rillettes de poisson Groix et Nature !
Toutes les recettes de la marque sont élaborées à partir de poissons et de crustacés issus de la pêche locale, et travaillés frais dans leur atelier situé sur l'île de Groix. L'entreprise s'inspire de la tradition culinaire bretonne et revisite les recettes traditionnelles dans de délicieuses rillettes, à partager sans modération. Comme l'ensemble de la gamme, les rillettes de poisson sont préparées artisanalement et sans conservateurs ni arômes artificiels, avec des ingrédients de première qualité.
Vous allez en pincer pour les rillettes de crabe Groix et Nature!
Pendant longtemps, la pointe Ouest de l'île de Groix a été un lieu privilégié pour la pêche au crabe. Si aujourd'hui la marque s'approvisionne un peu plus loin en Atlantique Nord Est, ces rillettes sont un véritable homme à cette tradition du terroir. Préparées avec de la crème, du beurre (cuisine bretonne oblige!) et des échalottes, ces rillettes de crabe sont généreuses et très équilibrées en bouche. A déguster tout simplement sur du bon pain frais, en entrée avec une salade ou en apéritif.
Réalisé par Kubiweb