Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Terrine de caille aux truffes d'été...
Nouveau produit
Terrine de caille aux truffes d'été (truffe blanche) artisanale.
Condionnement | Pot en verre 180g |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | 46000 - CAHORS |
La Maison Sudreau, artisan réputé dans le monde entier pour ses terrines et rillettes de canard et d'oie artisanales, vous propose une recette alliant deux ingrédients d'exception: la caille et la truffe d'été (aestivum).
La terrine de caille aux truffes d'été ravira tous les amateurs avec ce goût si particulier de la truffe d'été qui donne du caractère et du relief à la viande de caille.
Ingrédients : maigre et gras de porc, viande de caille (28%), foie de porc, OEUFS, champignons, sel, truffe d'été (aestivum), farine de maïs, poivre, épices, sel. Se déguste frais en apéritif ou en entrée.
Réalisé par Kubiweb