Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Quenelles de brochet bisque...
mirvine429
Nouveau produit
Quenelles de brochet bisque d'écrevisses (6 quenelles de 40g) 490g
Les quenelles de brochet accompagnées d'une bisque d'écrevisse, un classique toujours apprécié des amateurs de cuisine les plus exigents. Un vin blanc de Bourgogne ou d'Alsace se mariera parfaitement avec les saveurs de la mer.
In Stock
Hauteur | 12.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 490 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Depuis trois générations, la maison Malartre nous propose des recettes rendant hommage aux produits phares de la cuisine lyonnaise en version gourmande et gastronomique. L'entreprise est principalement connue pour ses quenelles artisanales, mais elle propose également d'autres recettes issues de sa conserverie comme des soupes et veloutés.
Le goût et l'authenticité sont au coeur de toutes les recettes de la marque pour vous faire découvrir et aimer les grands classiques de la gastronomie lyonnaise !
La quenelle est le plat phare de la gastronomie lyonnaise. A la fois simple et savoureuse, elle peut se décliner en diverses recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres. Toujours accompagnées d'une sauce onctueuse elles égayeront vos dîners d'hiver.
Avec les quenelles de brochet à la bisque d'écrevisses de la Maison Malartre, vous pourrez déguster ce plat typique de bouchon Lyonnais directement chez vous !
Pour les préparer c'est très facile: Faire chauffer le bocal au bain-marie afin de liquéfier la sauce pour sortir facilement les quenelles.
Les placer dans un plat, les recouvrir de sauce et les faire chauffer 30 minutes à 160°C.
Réalisé par Kubiweb