Panier
0
Produit
Produits
(vide)
Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Quenelles lyonnaises brochet 240g - Maison Malartre Produit frais à...
Déjà vus
Terrine de porc au Beaujolais rouge 90g
mirvine72
Nouveau produit
Terrine de porc au Beaujolais rouge 90g
In Stock
| Hauteur | 4.5 cm |
| Largeur | 7 cm |
| Poids | 90 g |
| Condionnement | Pot verre |
| Marque - Fabricant | Les saveurs Lyonnaises |
| Lieu de production | Brindas (69) - Monts du Lyonnais |
Il est dit qu'il coulerait non pas deux mais bien trois fleuves à Lyon: la Saône, le Rhône et bien spur le vin du Beaujolais.
La marque les Saveurs de Lyon, artisan charcutier installé à Brindas ( Rhône), rend hommage à la gastronomie lyonnaise en proposant une recette de terrine de porc artisanale préparée avec du Beaujolais rouge. Une petite ambiance "bouchon" dans votre assiette, à déguster simplement sur une tartine en entrée ou en apéritif convivial.
Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, Beaujolais rouge 7% (SULFITES), sel, oignons, OEUFS, poivre. Viande de producteurs locaux. Sans conservateurs et sans arômes artificiels.
Réalisé par Kubiweb