Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Terrine de porc au Beaujolais rouge 90g
mirvine72
Nouveau produit
Terrine de porc au Beaujolais rouge 90g
In Stock
Hauteur | 4.5 cm |
Largeur | 7 cm |
Poids | 90 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Les saveurs Lyonnaises |
Lieu de production | Brindas (69) - Monts du Lyonnais |
Il est dit qu'il coulerait non pas deux mais bien trois fleuves à Lyon: la Saône, le Rhône et bien spur le vin du Beaujolais.
La marque les Saveurs de Lyon, artisan charcutier installé à Brindas ( Rhône), rend hommage à la gastronomie lyonnaise en proposant une recette de terrine de porc artisanale préparée avec du Beaujolais rouge. Une petite ambiance "bouchon" dans votre assiette, à déguster simplement sur une tartine en entrée ou en apéritif convivial.
Ingrédients : gorge de porc, foie de porc, Beaujolais rouge 7% (SULFITES), sel, oignons, OEUFS, poivre. Viande de producteurs locaux. Sans conservateurs et sans arômes artificiels.
Réalisé par Kubiweb