Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé.
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine.
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une...
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT à tenir au...
Déjà vus
Sauce Nantua aux ecrevisses 175g
mirvine430
Nouveau produit
Sauce Nantua aux ecrevisses 175g
In Stock
Hauteur | 8 cm |
Largeur | 6 cm |
Poids | 370 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Nos sauces sont élaborées à partir dingrédients simples et vrais, selon un procédé traditionnel et sans épaississant. Le roux est préparé à base de beurre et de farine de blé puis il est mouillé selon le type de sauce, avec un bouillon de légumes, un coulis décrevisses, du lait, de la crème... Ingrédients : Bouillon décrevisses 48% (eau, écrevisses 5%, huile dolive, poireaux, oignons, carottes), lait demi-écrémé, farine de blé, crème, beurre, concentré de tomates, sel, beurre décrevisses, madère, armagnac et poivre blanc. Conseils d'utilisation : Délayer cette sauce dans le même volume d'eau ou de crème pour cuire les quenelles Au four. Celle-ci convient particulièrement pour 2 quenelles de brochet 120g ou 3 de 80g
Réalisé par Kubiweb