Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Oeufs frais plein air de Mionnay. Boite de 6 oeufs de calibre moyen...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Vinaigre Balsamique Excellence 7 ans d'âge de l'Huilerie Beaujolaise...
Déjà vus
Quenelles de brochet Sauce Nantua (6...
mirvine429
Nouveau produit
Quenelles de brochet Sauce Nantua (6 quenelles de 40g) 490g
Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).
In Stock
Hauteur | 12.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 490 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Fidèle à lesprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin den faciliter aux consommateurs la préparation. Ingrédients : Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre. Sauce :lait ½ écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, Madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre blanc. Contient gluten, poisson, crustacé, uf, lait, sulfites. Conseils d'utilisation : Réchauffer au bain marie pour démouler puis placer dans un plat au four à 160°C Environ 30 minutes. Pour 2 à 3 personnes.
Ingrédients :
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre.
Sauce : Lait demi écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, armagnac, poivre blanc.
Contient : Oeufs, poissons, crustacés, lait, gluten, sulfites.
Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 657 kJ / 158 kcal
Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 5,7g
Glucides : 11g dont sucres : 1,1g
Protéines : 5,7g
Sel : 1,2g
Réalisé par Kubiweb