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Quenelles de brochet Sauce Nantua (6 quenelles de 40g) 490g
Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).
In Stock
Hauteur | 12.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 490 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Malartre depuis 1947 |
Lieu de production | Saint Genis Laval (69) |
Fidèle à lesprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin den faciliter aux consommateurs la préparation. Ingrédients : Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre. Sauce :lait ½ écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, Madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre blanc. Contient gluten, poisson, crustacé, uf, lait, sulfites. Conseils d'utilisation : Réchauffer au bain marie pour démouler puis placer dans un plat au four à 160°C Environ 30 minutes. Pour 2 à 3 personnes.
Ingrédients :
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre.
Sauce : Lait demi écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, armagnac, poivre blanc.
Contient : Oeufs, poissons, crustacés, lait, gluten, sulfites.
Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.
Valeurs Nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 657 kJ / 158 kcal
Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 5,7g
Glucides : 11g dont sucres : 1,1g
Protéines : 5,7g
Sel : 1,2g
Réalisé par Kubiweb