×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Rhône Alpes

Informations

Déjà vus

Mirvine : Quenelles Lyonnaises sauce Nantua

mirvine429

Nouveau produit

Quenelles de brochet Sauce Nantua (6 quenelles de 40g) 490g

Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).

Plus de détails

In Stock

9,90 € TTC

19,40 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 14/12/2018

Fiche technique

Hauteur 12.5 cm
Largeur 8 cm
Poids 490 g
Condionnement Pot verre
Marque - Fabricant Maison Malartre depuis 1947
Lieu de production Saint Genis Laval (69)

En savoir plus

Fidèle à lesprit de la cuisine lyonnaise, la quenelle est une spécialité simple et vraie ; un plat savoureux et gastronomique. La Maison Malartre a associé ses quenelles et sa fameuse sauce Nantua afin den faciliter aux consommateurs la préparation. Ingrédients : Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre. Sauce :lait ½ écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, Madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre blanc. Contient gluten, poisson, crustacé, uf, lait, sulfites. Conseils d'utilisation : Réchauffer au bain marie pour démouler puis placer dans un plat au four à 160°C Environ 30 minutes. Pour 2 à 3 personnes.

Ingrédients : 
Quenelles de brochet 50% : Oeufs entiers, chair de brochet 18%, semoule de blé dur, beurre, eau, blanc d'oeufs, lait demi-écrémé, sel et poivre.
Sauce : Lait demi écrémé, eau, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, armagnac, poivre blanc.
Contient : Oeufs, poissons, crustacés, lait, gluten, sulfites.

Après ouverture: conserver à 4°C et consommer dans les 2 jours.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g : 
Valeur énergétique : 657 kJ / 158 kcal
Matières grasses : 10g dont acides gras saturés : 5,7g
Glucides : 11g dont sucres : 1,1g
Protéines : 5,7g
Sel : 1,2g

Avis

Donnez votre avis

Mirvine : Quenelles Lyonnaises sauce Nantua

Mirvine : Quenelles Lyonnaises sauce Nantua

Quenelles de brochet Sauce Nantua (6 quenelles de 40g) 490g

Les quenelles sauce Nantua font partie intégrante de la gastronomie lyonnaise. Les quenelles de brochet sont ajoutées à la sauce nantua (béchamel, écrevisses raffinées et beurre d'écrevisses).