Rhône Alpes

Informations

Déjà vus

Nectar d'abricots - Bissardon

mirvine111

Nouveau produit

Nectar d'abricots Bergeron 1l - BISSARDON

Nectar préparé à partir d'abricots Bergeron (Origine France: Vallée du Rhône et Ardèche) - 55% de fruits minimum

Plus de détails

In Stock

3,80 € TTC

3,80 € par litre

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 27/09/2018

Fiche technique

Hauteur 27 cm
Largeur 8 cm
Poids 1 L
Condionnement Bouteille verre
Marque - Fabricant Jean Louis Bissardon
Lieu de production 42740 Saint-Paul-en-Jarez

En savoir plus

Des jus de fruits frais, naturels et locaux? Ne cherchez plus c'est BISSARDON!


L'entreprise, installée dans les Côteaux du Lyonnais (Rhône) est spécialisée dans la production artisanale de jus et nectars de fruits. Toutes les recettes sont élaborées à partir de fruits et de légumes frais, issus de circuit court: 95% des fruits et légumes utilisés pour les jus proviennent de la région Rhône-Alpes! Pour préserver le goût naturel et tous les bienfaits des fruits, toute la gamme BISSARDON est garantie sans conservateurs ni arômes artificiels.

L'abricot est bien sûr l'un des fruits emblématiques de l'été. Pour son nectar d'abricots, la marque BISSARDON a choisi l'abricot Bergeron, cultivé dans la vallée du Rhône et en Ardèche, particulièrement apprécié pour son fondant et son goût acidulé. Les fruits sont cueillis à maturation pour donner une texture très onctueuse à ce jus et une belle couleur orangée. Un nectar de fruits ensoleillé qui sera parfait pour vos petits déjeuners sur la terrasse ou en apéritif. 

Ingrédients : jus et pulpe d'abricot Bergeron, eau, sucre, acide ascorbique, acide citrique (selon pH). Le produit ne contient ni arôme, ni conservateur.
Fabrication artisanale Pressé en France Les abricots Bergeron sont transformés à Saint-Paul en Jarez dans le parc du Pilat (Loire). Éco-responsable

Avis

Donnez votre avis

Nectar d'abricots - Bissardon

Nectar d'abricots - Bissardon

Nectar d'abricots Bergeron 1l - BISSARDON

Nectar préparé à partir d'abricots Bergeron (Origine France: Vallée du Rhône et Ardèche) - 55% de fruits minimum