Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Vinaigre Balsamique "Excellence", 7...
mirvine225
Nouveau produit
In Stock
Hauteur | 21.5 cm |
Largeur | 4.5 cm |
Poids | 25 cl |
Condionnement | Bouteille verre |
Marque - Fabricant | L'Huilerie Beaujolaise depuis 1982 |
Lieu de production | 69430 Beaujeu |
Le vinaigre balsamique est un ingrédient noble très utilisé dans la gastronomie. Originaire de la ville de Modène en Italie, il est protégé par une AOP pour préserver sa méthode de fabrication artisanale: filtrage du moût de raisin, cuisson et fermentation puis vieillissement en fûts spécifiques.
Le vinaigre balsamique "Excellence" de la marque l'Huilerie Beaujolaise n'a cependant pas cette appellation car s'il est fabriqué en Italie selon les méthodes ancestrales, il est mis en bouteille en France. Il est vieilli pendant 7 ans en fût, ce qui en fait un vinaigre encore "jeune" (les plus vieux peuvent aller jusqu'à 50 ans!).
Il se caractérise par une couleur très sombre et un goût puissant, une saveur aigre-douce dûe à son procédé unique de fermentation. N'utilisant que des produits de qualité et n'ajoutant aucun conservateur ni produit chimique, l'entreprise garantie un vinaigre balsamique de grande qualité avec tous les arômes préservés.
Vous pouvez utiliser ce vinaigre dans toutes vos préparations: déglacer une sauce de viande, relever le goût d'un poisson, assaisonner vos salades, ou en verser quelques gouttes dans vos risottos voire même vos salades de fruits rouges. Accompagné le des huiles vierges de la marque, vous sublimerez vos salades.
Ingrédients : Moût de raisin cuit 70%, vinaigre de vin. Acidité : 6%
Réalisé par Kubiweb