×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Confitures

Informations

Déjà vus

Mirvine - Gourmandise à la Cerise de Bessenay - pot familial

mirvine341

Nouveau produit

Gelée de cerises allégée en sucre

Plus de détails

In Stock

5,90 € TTC

14,04 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 17/12/2018

Fiche technique

Hauteur 11 cm
Largeur 7 cm
Poids 420 g
Condionnement Pot verre
Marque - Fabricant Y'a Que de Belles Gourmandises - Artisan Confiturier
Lieu de production 69690 COURZIEU - Monts du Lyonnais

En savoir plus

Fier des produits de sa région, Y'a Que de Belles Gourmandises a décidé de réalisé une gelée allégée en sucre aux cerises de Bessenay (Monts du Lyonnais). Les cerises sont achetées directement dans les vergers voisins et transformées immédiatement pour garder tout le bon goût du fruit (pas de fruits congelés). La production de cette gourmandise se fait donc sur le mois de juin, période de récolte des fruits. 

Le pot familial de 420g est idéal pour partager avec vos proches ou pour réaliser vos recettes sucrées.

Ingrédients : cerises, sucre, agar agar Préparée avec 50g de sucre pour 100g de fruits. Teneur totale en sucre : 42g pour 100g

Avis

Donnez votre avis

Mirvine - Gourmandise à la Cerise de Bessenay - pot familial

Mirvine - Gourmandise à la Cerise de Bessenay - pot familial

Gelée de cerises allégée en sucre