×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Bretagne

Informations

Déjà vus

Filets de maquereaux au muscadet - Mirvine

mirvine447

Nouveau produit

Filet de maquereaux au Muscadet - La Compagne Bretonne du Poisson

Maquereaux pêché entre le mois d'octobre et le mois de mars

Plus de détails

In Stock

4,35 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 17/12/2018

Fiche technique

Hauteur 6 cm
Largeur 10 cm
Poids 113 g
Condionnement Boite métal
Marque - Fabricant La compagnie Bretonne du poisson
Lieu de production 29760 Penmarch

En savoir plus

Tenue par la famille Furic depuis 1872, la conserverie artisanale "La Compagnie Bretonne du Poisson" propose de délicieuses recettes avec les produits de la pêche bretonne: soupes de poissons, thon, filet de sardines, rillettes de poisson, etc. Toutes les recettes proposées sont élaborées et fabriquées dans leur usine, avec des ingrédients de haute qualité pour sublimer les poissons bretons. La marque s'engage également dans toutes ses recettes à utiliser des produits bruts: pas de conservateurs ou d'arômes artificiels.
Le véritable goût de la Bretagne avec des produits de la mer "en direct du port de St Guénolé".

Les maquereaux pour la préparation des filets de maquereaux au Muscadet sont pêchées au large de côtes bretonnes et vendéennes entre les mois d'Octobre et Mars, période où ils sont les plus tendres, pour vous garantir des conserves de poisson d'exception. Ils sont travaillés frais pour un goût encore plus authentique et accompagné d'une sauce au vin blanc Muscadet, qui relève les arômes iodés du poisson.

Ingrédients : maquereaux (54%), eau, vinaigre de vin blanc, vin blanc muscadet (10% de la marinade), aromates, sel, arômes naturels.

Avis

Donnez votre avis

Filets de maquereaux au muscadet - Mirvine

Filets de maquereaux au muscadet - Mirvine

Filet de maquereaux au Muscadet - La Compagne Bretonne du Poisson

Maquereaux pêché entre le mois d'octobre et le mois de mars