Aucun produit
Les prix sont TTC
Rillettes de Maquereau au Poivre de Sechuan 30g - Groix et Nature Rillette de posson au maquereau de Bretagne.
Rillettes aux Bulots 100G - Groix et Nature Spécialité apéritive à tartiner aux bulots de Bretagne
Rillettes de Crabe 100g - Groix et Nature Spécialité apéritive à base de crabe - origine Atlantique Nord-Est
Rillettes Thon Blanc Germon 100g - Groix et Nature Rillettes artisanales de poisson à base de thon germon blanc (origine Atlantique Nord)
Caviar Marin Artichaut de Bretagne & Laitue de Mer 100g Spécialité proposée par Groix et Nature
Caviar Marin Carottes & Wakamé 100g - Groix et Nature Spécialité apéritive à tartiner - carottes et algue wakamé Relevé d’une pointe de cumin et d’épices, ce caviar marin riche en carottes est cuisiné avec du wakamé pour donner une note marine à vos apéritifs. Une belle alliance terre & mer à déguster bien frais sur des toasts ou accompagné de gressins.
Tartare d'Algues aux Câpres & Cornichons 100g Subtil mélange iodé de trois algues marines.
Huile de homard Groix & Nature 100 mL
Rillettes de dorade aux petits légumes 100g - Groix et Nature Spécialité à tartiner, préparée à partir de dorade de Bretagne
Rillettes de Homard au Kari Gosse 100g Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat...
Tartare d'Algues aux algues BIO Cette recette de tartare d’algues bio saura agrémenter vos toasts à l’apéritif et accompagner vos salades de crudités.
filet maquereaux à l'huile d'olive 118g - Conserve artisanale Spécialité de la Compagnie du Poisson Maquereaux pêché entre le mois d'octobre et le mois de mars - origine Bretagne
Réalisé par Kubiweb