Aucun produit
Les prix sont TTC
Sous-catégories
Sablés artisanaux au chocolat 120g - Y'a Que de Belles Gourmandises Des petits sablés très chocolatés pour les plus gourmands d'entre nous
Coockies au caramel beurre salé artisanaux 200g - Y'a Que de Belles Gourmandises
Cookies au chocolat et caramel 200g - Y'a Que de Belles Gourmandises
Confiture artisanale Abricot et Romarin - Y'a Que de Belles Gourmandises Un vrai goût d'été dans un pot de confiture Pot familial de 420g (existe aussi en 125g)
Confiture poire pralines roses allegée en sucre 420g
Confiture artisanale pêche et pralines roses - Y'a que de belles gourmandises Un hommage à la plus lyonnaise des sucreries ! Existe en format 420 ou 125g
Sauce Nantua aux écrevisses - Format 410g Cette sauce crémeuse est un grand classique avec les quenelles lyonnaises !
Mini quenelles au comté 200g - Maison Malartre Une interprétation gourmande de la recette traditionnelle de quenelle lyonnaise dans un format à picorer, idéal pour les apéritifs ou dans des salades Produit frais à récupérer en boutique Pour une expédition contacter le magasin 0478340845
Mini quenelles lyonnaises nature 200g - Maison Malartre Croustillantes à l’extérieur, elles apportent une touche d’originalité en apéritif ou pour renouveler la traditionnelle salade au chèvre chaud. Nappée de sauce Nantua au four elles feront le bonheur des enfants Produit frais à récupérer à la boutique Pour une expédition, prendre contact avec le...
Quenelles lyonnaises nature 240g - Maison Malartre, depuis 1947 Produit frais à récupérer à la boutique Pour une expédition, prendre contact avec le magasin 0478340845 La quenelle nature est à base de semoule de blé, d'œuf et de beurre. Les quenelles lyonnaises se préparent le plus souvent en sauce ou gratinées. Elles peuvent se cuisiner avec de la sauce...
Quenelles lyonnaises brochet 240g - Maison Malartre Produit frais à récupérer à la boutique Pour une expédition, prendre contact avec le magasin 0478340845 Fleuron de la gastronomie lyonnaise, la quenelle de Lyon est un plat traditionnel que l'on mange pour les fêtes. La quenelle au brochet se cuisine au four ou au beurre et se marie avec une sauce nantua...
Réalisé par Kubiweb