×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Terrines & Rillettes

Informations

Déjà vus

Mirvine - Civet d'oie aux cèpes Sauce au vin de Cahors

mirvine166

Nouveau produit

Civet d'oie aux cèpes Sauce au vin de Cahors 750g

Plus de détails

In Stock

18,30 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 15/12/2018

Fiche technique

Hauteur 10 cm
Largeur 11 cm
Poids 750 g
Condionnement Pot verre 750g
Marque - Fabricant Maison Sudreau
Lieu de production 46090 - St-Pierre Lafeuille

En savoir plus

Si la maison Sudreau, artisan installé à Cahors et en activité depuis 1887, est principalement apprécié pour ses foie-gras, rillettes et terrines d'oie et de canard, il propose également une gamme de plats préparés, allant du traditionnel cassoulet à des mets plus raffinés.

C'est le cas de ce civet d'oie aux cèpes sauce au vin de Cahors. Le vin de Cahors est un vin rouge du Sud de la France protégé par une AOP ( Appellation d'Origine Protégée). Il se marie à merveille avec la viande puissante et tendre de l'oie et l'arôme boisé des cèpes pour vous faire vivre un grand moment de dégustation. Comme tous les produits Sudreau, ce civet est sans conservateurs et sans additifs artificiels.

Format de 750g. A faire réchauffer dans une casserole.

Ingrédients:Manchons d'oie 51% (origine : France), vin de Cahors 15% (SULFITES), cèpes 7%, oignons, ail, sauce cuisinée à base de jus de viande et d'os, carottes, LAIT, tomates, poireaux, amidon de maïs, sucre, sel, poivre, plantes aromatiques.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g  : Énergie : 162 kcal / 676 kj, Matières Grasses : 11 g dont acides gras saturés : 3,2 g, Glucides : 4,3 g dont sucres : < 0,5 g, Protéines : 12 g, Sel : 1.2 g

Avis

Donnez votre avis

Mirvine - Civet d'oie aux cèpes Sauce au vin de Cahors

Mirvine - Civet d'oie aux cèpes Sauce au vin de Cahors

Civet d'oie aux cèpes Sauce au vin de Cahors 750g