Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Terrine d'oie au sel fou 90g
mirvine155
Nouveau produit
Terrine d'oie au sel fou 90g
In Stock
Hauteur | 4.5 cm |
Largeur | 8 cm |
Poids | 100 g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau |
Lieu de production | 46090 - St-Pierre Lafeuille |
La maison Sudreau est un maître artisan spécialisé dans les produits à base de canard et d'oie du Sud-Ouest: rillettes, terrines, foie-gras artisanaux, etc. Il a été primé plusieurs fois au salon de l'Agriculture à Paris pour ces produits (notamment les rillettes pur canard en 2017).
La Maison Sudreau vous propose un petit voyage en dehors du terroir du Sud-Ouest en vous proposant cette recette de terrine d'oie au sel fou, spécialité des îles de Ré et Guérande. Le sel fou est un mélange d'épices, d'aromates, de baie roses et de sel qui relève merveilleusement toutes les viandes. A déguster sur une généreuse tartine de pain de campagne avec une salade verte.
Ingrédients: Maigre et gras de porc, viande d’oie 20%, foie de porc, OEUFS, sel fou 1,6%, amidon de maïs, poivre, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie : 334kcal / 1383kj, Matières Grasses : 30g dont acides gras saturés : 11g, Glucides : 1.5g dont sucres : <0.5g, Protéines : 15g, Sel : 2.2g
Réalisé par Kubiweb