Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Ce panier est idéal si vous voulez découvrir ou offrir des saveurs...
Corbeille bois rectangle bleu décor rosaces poignées Dimensions en cm :...
Corbeille bois "VOYAGE GOURMAND" 20.5*14*8.20 cm
Déjà vus
Anchoïade -100 g Spécialité...
Nouveau produit
Spécialité provençale proposée par NyonsOlive (Coopérative NyonsOlive)
Hauteur | 8 cm |
Largeur | 6 cm |
Poids | 100 g |
Condionnement | Pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Vignolis - Nyonsolive |
Lieu de production | 26110 Nyons |
Depuis près de 100 ans, la coopérative Vignolis cherche à valoriser les produits des terroirs drômois et Provençal en proposant des recettes authentiques et gourmandes. La marque NyonsOlive met à l'honneur la production d'olives françaises avec des variétés prestigieuses comme l'olive noire de Nyons AOP ou encore l'olive Tanche, toutes deux très appréciées pour leur qualité gustative.
Depuis toujours, l'anchois a été l'un des ingrédients basiques de la cuisine méditerranéenne. Pêché en abondance, il s'intègre à de nombreuses recettes comme la célèbre Anchoïade (ou anchoyade). Cette recette est élaborée à partir d'olives noires de Nyons AOP. Préparée de façon 100% artisanale et sans produits chimiques, la version NyonsOlive ravira tous les gourmands. A déguster simplement en tartines sur des toasts de pain frais ou en accompagnement de crudités: chou-fleur, radis, carotte, cebette ...
Ingrédients : Anchois, olives noires de Nyons AOP dénoyautées, câpres au vinaigre, huile d’olive, dextrose, ail, sel, épices, aromates de Provence. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Réalisé par Kubiweb