Rhône Alpes

Informations

Déjà vus

Tagliatelles BIO, "Pâtes à la ferme" - Mirvine

mirvine185

Nouveau produit

Pâtes de blé dur BIO 300g - Ferme Duclos-Gonet

Tagliatelles artisanales à la semoule de blé dur BIO, cultivé à la ferme même et broyé à la meule de pierre.
Produit garanti BIO et circuit-court

Plus de détails

In Stock

4,60 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 28/09/2018

Fiche technique

Hauteur 30 cm
Largeur 10 cm
Poids 300 g
Condionnement Sac papier
Marque - Fabricant Duclos Gonet
Lieu de production 38460 CREMIEU

En savoir plus

Exit les pâtes industrielles fades et sans tenue, retrouvez le vrai goût des pâtes d'antan avec la gamme "Pâtes à la ferme" Duclos-Gonet. Ce couple de paysan-artisan propose une large gamme de pâtes artisanales à partir de leur propre production de céréales certifiées AB. Les grains de blés BIO sont ensuite broyés de façon artisanale avec une meule de pierre pour conserver le bon goût de la céréale et donner une saveur et une couleur unique aux pâtes.
Il faut pas loin de 5 jours pour que le grain se transforme en pâte: un processus long et nécessitant beaucoup de savoir-faire, pour un résultat d'une qualité gustative incomparable.

Les tagliatelles sont de longues pâtes italiennes inventées à Bologne et donc souvent accompagnées de sauce ... bolognese bien sûr! Si la recette traditionnelle est savoureuse, nous vous conseillons plutôt de déguster ses tagliatelles BIO nature ou avec juste une pointe d'assaisonnement (beurre, huile d'olive, parmesan) afin de pouvoir apprécié toute la typicité du goût de ses pâtes d'exception. Cuisson al dente entre 3 et 5 minutes: Buon appetito!

Ingrédients: semoule de BLE dur, eau

Avis

Donnez votre avis

Tagliatelles BIO, "Pâtes à la ferme" - Mirvine

Tagliatelles BIO, "Pâtes à la ferme" - Mirvine

Pâtes de blé dur BIO 300g - Ferme Duclos-Gonet

Tagliatelles artisanales à la semoule de blé dur BIO, cultivé à la ferme même et broyé à la meule de pierre.
Produit garanti BIO et circuit-court