Rhône Alpes

Informations

Déjà vus

Pâtes de blé dur BIO - forme de tresses

mirvine177

Nouveau produit

Pâtes de blé dur BIO en formes de tresses, Casarecci - Pâte à la ferme

Pâtes de blé dur artisanale, produites dans la région Rhône-Alpes

Plus de détails

In Stock

4,40 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 24/10/2018

Fiche technique

Hauteur 30 cm
Largeur 10 cm
Poids 500 g
Condionnement Sac papier
Marque - Fabricant Duclos Gonet
Lieu de production 38460 CREMIEU

En savoir plus

Vous voulez changer des pâtes industrielles sans goût et sans tenue? Vous souhaitez retrouvez le bon goût des pâtes avec la sécurité d'ingrédients de qualité et en circuit court? C'est possible avec la gamme de pâtes au blé dur BIO Duclos-Gonet.

"Pâte à la ferme" c'est une large gamme de pâtes artisanales de blé dur, produites à partir de la récolte des céréales de la ferme, certifiées "Agriculture Biologique" depuis 2015. Le blé est séché lentement puis broyé comme à l'ancienne à la meule de pierre pour une farine de très haute qualité gustative: le moulin n'ôte que partiellement l'enveloppe des grains ce qui donne une couleur et un goût si unique aux pâtes.
Les pâtes sont ensuite préparées de façon artisanale, séchées lentement et il ne faut pas loin de 5 jours entre le grain de blé et la pâte ! Un processus lent qui demande beaucoup de savoir-faire, pour un rendu incomparable.
La cuisson est courte (de 3 à 5 minutes) et vous pouvez les déguster nature, pour apprécier tous les arômes des vrais pâtes, ou avec du fromage ou une sauce de votre choix.

Ces étranges pâtes en forme de tresses sont appelées Casarecci en Italie ce qui signifie "fait-maison". De par leur forme, elles sont idéales avec des sauces ou jus de viandes qui se glissent à l'intérieur et imprègnent les pâtes: un vrai régal!

Ingrédients: Semoule de Blé Dur Bio, eau

Avis

Donnez votre avis

Pâtes de blé dur BIO - forme de tresses

Pâtes de blé dur BIO - forme de tresses

Pâtes de blé dur BIO en formes de tresses, Casarecci - Pâte à la ferme

Pâtes de blé dur artisanale, produites dans la région Rhône-Alpes