Spécialités Provençales

Informations

Déjà vus

Pâte de fruit Poire au chaudron - Doucet

Nouveau produit

Pâte de fruit cuite au chaudron à la Poire 200g - François Doucet

Pâte de fruit artisanale cuite au chaudron à la poire Williams des Hautes-Alpes

Plus de détails

7,30 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 19/11/2018

Fiche technique

Condionnement Barquette en bois 200g
Marque - Fabricant François Doucet confiseur depuis 1969
Lieu de production 04700 Oraison

En savoir plus

Retour aux sources avec une collection de recettes de pâtes de fruits "vintage" de la confiserie François Doucet.
La gamme de pâtes de fruits artisanales au chaudron de la marque mise sur l'authenticité et la tradition avec des pâtes de fruit cuites au chaudron comme autrefois et moulées dans une barquette en bois. Le vrai goût des pâtes de fruits de nos grand-mères.
Découvrez la recette de Pâte de fruit au chaudron à la Poire, élaborée à partir de Poire Williams cultivées en Haute Provence, pour un pur moment de gourmandise.

François Doucet, confiseur en Provence, propose depuis 1969 des recettes de confiseries artisanales allant des chocolats aux pralines à l'amande de Provence dont plusieurs ont été primées au salon INTERSUC. L'entreprise s'engage pour proposer toujours des produits de très haute qualité, fabriqués de manière artisanale à partir d'ingrédients locaux.

Ingrédients : Pulpe de poire William des Hautes Alpes 51%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, arôme naturel de poire, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Avis

Donnez votre avis

Pâte de fruit Poire au chaudron - Doucet

Pâte de fruit Poire au chaudron - Doucet

Pâte de fruit cuite au chaudron à la Poire 200g - François Doucet

Pâte de fruit artisanale cuite au chaudron à la poire Williams des Hautes-Alpes