Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé.
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau Une...
Vinaigre artisanal à la pulpe de citron Kalamansi - PUR FRUIT à tenir au...
Vinaigre de framboise artisanal PUR FRUIT Existe également en bouteille...
Un nouveau panier gourmand idéal pour un cadeau pour faire découvrir les...
Ce petit panier gourmand est idéal pour les friands de produits salè
Déjà vus
Carrés Gourmands Abricot 90g -...
Nouveau produit
Carrés Gourmands Abricot 90g - François Doucet
Pâtes de fruits artisanales préparée à partir d'abricot orangé de Provence dans un étui pratique et transportable
Ce produit n'est plus en stock
Hauteur | 14 cm |
Largeur | 3 cm |
Poids | 90 g |
Condionnement | Etui 90g |
Marque - Fabricant | François Doucet confiseur depuis 1969 |
Lieu de production | 04700 Oraison |
La pâte de fruits à tout moment et à tout endroit !
Pour satisfaire tous les gourmands qui ne tiennent pas en place, la confiserie François Doucet propose de revisiter les pâtes de fruits artisanales avec un étui pratique qui se glisse facilement dans le sac pour une petite pause sucrée n'importe où: au bureau, dans le bus, en randonnée ...
Les carrés gourmands Abricot, élaborés à partir d'abricot orangé de Provence, vous feront voyager directement au soleil, avec le chant des cigales!
François Doucet élabore depuis 1969 des recettes alliant gourmandise, saveur, tradition et originalité. 11 produits ont même reçu le prix "Ruban Bleu" au salon de la confiserie INTERSUC. Les pâtes de fruits pur fruit de la marque sont préparées à partir de fruits locaux, cultivés en Provence ou dans les régions voisines. Ils sont ensuite transformés selon un procédé artisanal et un savoir-faire unique pour préserver intact l'arôme original des fruits.
Ingrédients : Pulpe d’abricot Orangé de Provence 51%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels d’abricot et de vanille Bourbon.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.
Réalisé par Kubiweb