×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Petits plaisirs sucrés

Informations

Déjà vus

Pâte de fruit Coing au chaudron - Doucet

Nouveau produit

Pâtes de fruits Coing au chaudron200g

Une toute nouvelle collection "Vintage" de pâtes de fruits cuites au Chaudron puis coulées en barquettes bois à l'ancienne, vous plongera dans les saveurs authentiques de votre enfance. L'onctuosité et la délicatesse du Coing sublimé pour un instant de pur plaisir.

Accompagne parfaitement un bon foie gras.

Plus de détails

7,30 € TTC


6,08 € HT
Livraison sous 48h

Livraison prévue : 23/11/2019

Fiche technique

Condionnement Barquette bois 200g
Marque - Fabricant François Doucet confiseur depuis 1969
Lieu de production 04700 Oraison

En savoir plus

Retour aux sources avec une collection de recettes de pâtes de fruits "vintage" de la confiserie François Doucet.
La gamme de pâtes de fruits artisanales au chaudron de la marque mise sur l'authenticité et la tradition avec des pâtes de fruit cuites au chaudron comme autrefois et moulées dans une barquette en bois. Le vrai goût des pâtes de fruits de nos grand-mères.
Découvrez la recette de Pâte de fruit au chaudron au coing, élaborée à partir de Coing de provence, pour un pur moment de gourmandise.
Astuce: pour une entrée originale en sucré-salé, vous pouvez associer cette pâte de fruit à un foie-gras artisanal.

François Doucet, confiseur en Provence, propose depuis 1969 des recettes de confiseries artisanales allant des chocolats aux pralines à l'amande de Provence dont plusieurs ont été primées au salon INTERSUC. L'entreprise s'engage pour proposer toujours des produits de très haute qualité, fabriqués de manière artisanale à partir d'ingrédients locaux.

Ingrédients : Pulpe de coing de Provence 50%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon.

Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Avis

Donnez votre avis

Pâte de fruit Coing au chaudron - Doucet

Pâte de fruit Coing au chaudron - Doucet

Pâtes de fruits Coing au chaudron200g

Une toute nouvelle collection "Vintage" de pâtes de fruits cuites au Chaudron puis coulées en barquettes bois à l'ancienne, vous plongera dans les saveurs authentiques de votre enfance. L'onctuosité et la délicatesse du Coing sublimé pour un instant de pur plaisir.

Accompagne parfaitement un bon foie gras.