Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Confiture artisanale d'églantine,...
Nouveau produit
Confiture artisanale d'églantine, recette de la confiturerie La Roumanière
Plus communément appelée confiture de "Gratte-cul"
Format 335g
Hauteur | 7 cm |
Largeur | 5 cm |
Poids | 550g |
Condionnement | Pot en verre |
Marque - Fabricant | Confiturerie La Roumanière |
Lieu de production | 84440 - ROBION |
Elle est très connue des enfants farceurs, mais très sous-estimée en cuisine, l'églantine est la fleur du rosier sauvage (églantier) et est plus communément connue sous le nom de cynorhodon ou gratte-cul !
La confiturerie La Roumanière vous propose donc une recette originale utilisant ce petit fruit aux poils urticants de confiture artisanale à l'églantine.
Ingrédients : purée d'églantine,sucre de canne blanc, ,jus concentré de citron, pectine.Préparée avec 62g de fruits pour 100g de confiture. "Peut contenir des traces de fruits à coques".
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Réalisé par Kubiweb