Fruits rafraichis à l'alcool

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Abricots à l'Amaretto 210mL - Mirvine

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Abricots à l'Amaretto 210ml - Les Vergers de Gascogne

Spécialité artisanale à partir d'abricots locaux et relevés d'une touche d'amaretto

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4 Produits

In Stock

5,50 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 21/07/2018

Fiche technique

Hauteur 17 cm
Largeur 5 cm
Poids 210 ml
Condionnement Bocal en verre
Marque - Fabricant Vergers de Gascogne
Lieu de production 32500 - Fleurance

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Depuis ses débuts en 1946, l'entreprise les Vergers de Gascogne, s'engage pour proposés des conserves de fruits de grande qualité. Pour se faire, elle sélectionne avec soin les meilleurs fruits (les "Fruits d'Exception"), en circuit court et dans la filière BIO, pour les transformés dans son atelier du Gers. Tous les ingrédients sont travaillés selon une méthode artisanale et avec des recettes alliant originalité et terroir.

Les fruits rafraîchis à l'alcool sont une des spécialités de la marque. Cette pratique consiste à verser une petite quantité d'alcool pour relever le goût des fruits.  Rafraichir un fruit est une pratique culinaire qui consiste à y verser une touche d'alcool pour sublimer les arômes du fruit. Chaque fruit est marié avec un alcool particulier pour en sublimer le goût et vous offrir une expérience gustative originale.

Les abricots à l'amaretto sont une spécialité surprenante qui ravira tous les amateurs. La douceur et les notes sucrées et ensoleillées de l'abricot se marient parfaitement avec le goût plus amer et franc, avec une légère saveur d'amande, du célèbre alcool italien l'amaretto. Vous pouvez utiliser ces fruits pour customiser vos cocktails, donner du goût à vos desserts, en digestif ou même en accompagnement d'un plat: à vous de jouer!

abricots, eau, sucre, Amaretto (8.8%à 50°)

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Abricots à l'Amaretto 210mL - Mirvine

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