Fruits rafraichis à l'alcool

Informations

Déjà vus

Pruneaux au Cointreau - Mirvine

mirvine60

Nouveau produit

Pruneaux au Cointreau 210ml - Les Vergers de Gascogne

Fruits rafraîchis à l'alcool - Fruits issus des circuits courts et transformés dans le Gers

Plus de détails

In Stock

5,50 € TTC

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 20/10/2018

Fiche technique

Hauteur 17 cm
Largeur 5 cm
Poids 210 ml
Condionnement Pot verre
Marque - Fabricant Vergers de Gascogne
Lieu de production 32390 Montestruc

En savoir plus

Depuis ses débuts en 1946, l'entreprise les Vergers de Gascogne, s'engage pour proposés des conserves de fruits de grande qualité. Pour se faire, elle sélectionne avec soin les meilleurs fruits (les "Fruits d'Exception"), en circuit court et dans la filière BIO, pour les transformés dans son atelier du Gers. Tous les ingrédients sont travaillés selon une méthode artisanale et avec des recettes alliant originalité et terroir.

Les fruits rafraîchis à l'alcool sont une des spécialités de la marque. Cette pratique consiste à verser une petite quantité d'alcool pour relever le goût des fruits.  Rafraichir un fruit est une pratique culinaire qui consiste à y verser une touche d'alcool pour sublimer les arômes du fruit. Chaque fruit est marié avec un alcool particulier pour en sublimer le goût et vous offrir une expérience gustative originale.

Les pruneaux d'Agen sont l'une des spécialités de la région Gascogne, et c'est donc naturellement que la marque les intègre dans une de leur recette. Les pruneaux sont alliés au Cointreau, un triple sec au bon goût d'Orange qui tranche avec la douceur et le côté sucré. Les pruneaux au Cointreau peuvent aussi bien se déguster nature qu'être utilisés dans des recettes salés ou sucrées.
Idéal en cadeau d'affaires et pour les CE.

Alcool 4,5% vol. max

Avis

Donnez votre avis

Pruneaux au Cointreau - Mirvine

Pruneaux au Cointreau - Mirvine

Pruneaux au Cointreau 210ml - Les Vergers de Gascogne

Fruits rafraîchis à l'alcool - Fruits issus des circuits courts et transformés dans le Gers