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mirvine58
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Cerises noires au Cointreau 210ml - Les Vergers de Gascogne
Mélange de fruits rafraîchis à l'Armagnac
In Stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Hauteur | 17 cm |
Largeur | 5 cm |
Poids | 210 ml |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Vergers de Gascogne |
Lieu de production | 32500 - Fleurance |
Depuis ses débuts en 1946, l'entreprise les Vergers de Gascogne, s'engage pour proposés des conserves de fruits de grande qualité. Pour se faire, elle sélectionne avec soin les meilleurs fruits (les "Fruits d'Exception"), en circuit court et dans la filière BIO, pour les transformés dans son atelier du Gers. Tous les ingrédients sont travaillés selon une méthode artisanale et avec des recettes alliant originalité et terroir.
Les fruits rafraîchis à l'alcool sont une des spécialités de la marque. Cette pratique consiste à verser une petite quantité d'alcool pour relever le goût des fruits. Rafraichir un fruit est une pratique culinaire qui consiste à y verser une touche d'alcool pour sublimer les arômes du fruit. Chaque fruit est marié avec un alcool particulier pour en sublimer le goût et vous offrir une expérience gustative originale.
Les cerises noires au Cointreau sont un véritable hommage aux produits du terroir de la marque. Un fruit très sucré et gorgé du soleil du Sud-Ouest subtilement relevés par le goût puissant du Cointreau. A déguster aussi bien en apéritif qu'en fin de repas ou avec un fromage.
Ingrédients: cerises noires denoyautées (52%), eau, sucre, Cointreau (6.8% à 60°) - Alcool 4,5% vol. max
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