×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Condiments

Informations

Déjà vus

Moutarde au Pain d'épices 25g - Maison Fallot

Nouveau produit

Moutarde au pain d'épices 25g - Moutarderie Fallot

La moutarderie Fallot, forte de son savoir-faire, nous propose une recette originale qui allie deux spécialités de la région de Dijon : la moutarde et le pain d'épices. Un savoureux mélange équilibré entre le piquant de la moutarde en grains et la douceur sucrée et épicée du miel et du pain d'épices.

Plus de détails

0,95 € TTC

40,09 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 17/12/2018

Fiche technique

Condionnement Pot en verre
Marque - Fabricant Moutarderie Edmont Fallot depuis 1840
Lieu de production 21200 Beaune

En savoir plus

La moutarde de Dijon est reconnue internationalement pour son goût très prononcé et sa saveur unique. C'est dans la plus pure tradition que la Maison Edmont Fallot, moutarderie installée depuis 1840 à Beaune, prépare des moutardes de Dijon artisanales. Les graines de moutarde (moutarde brune) sont moulues à la meule de pierre (silex), à froid, pour ne pas altérer le goût de la moutarde. Ce procédé, ainsi que la sélection des meilleurs ingrédients lui permet de proposer des recettes au bon goût authentique, des plus classiques aux associations plus originales.

Si celui d'Alsace est plus connu, le pain d'épices est une des spécialité de la région de Bourgogne (la célèbre nonnette de Dijon!). C'est donc pour mettre à l'honneur sa région que la maison Fallot a décidé d'associer le pain d'épice et la moutarde de Dijon dans une recette originale: la moutarde au pain d'épices. Cette moutarde est un mariage parfait entre le piquant de la moutarde et la douceur épicée du pain d'épices, avec une dominante de douceur. Elle accompagnera à merveille vos viandes blanches et boudins pour une association sucrée-salée.

Ingrédients: Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d'épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et oeuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes.

Avis

Donnez votre avis

Moutarde au Pain d'épices 25g - Maison Fallot

Moutarde au Pain d'épices 25g - Maison Fallot

Moutarde au pain d'épices 25g - Moutarderie Fallot

La moutarderie Fallot, forte de son savoir-faire, nous propose une recette originale qui allie deux spécialités de la région de Dijon : la moutarde et le pain d'épices. Un savoureux mélange équilibré entre le piquant de la moutarde en grains et la douceur sucrée et épicée du miel et du pain d'épices.