Aucun produit
Les prix sont TTC
Grand panier de fruits et légumes pour 3 à 4 personnes Cette semaine, le...
Panier de fruits et légumes de saison, format Midi pour 2-3 personnes...
Miel délicat et savoureux. Très apprécié pour ses vertus antiseptiques...
Miel de chaîtaignier: miel sombre au goût corsé et prononcé. Toutes les...
Noisetine du Lyonnais chocolat 370g Pâte à tartiner artisanale, sans...
Calvados Vieux avec pomme prisonnière 70cl
Fromages bleus pur chèvre BIO produits dans les Monts du Lyonnais à...
Petit panier de fruits et légumes pour 1 à 2 personnes Cette semaine, le...
Miel corsé, qui favorise la circulation sanguine. Toutes les récoltes...
Ce panier est idéal si vous voulez découvrir ou offrir des saveurs...
Corbeille bois rectangle bleu décor rosaces poignées Dimensions en cm :...
Corbeille bois "VOYAGE GOURMAND" 20.5*14*8.20 cm
Déjà vus
Tartare d'Algues aux Câpres &...
Nouveau produit
Subtil mélange iodé de trois algues marines.
Poids | 100g |
Condionnement | Pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Envie de fraîcheur et d'originalité ? Et si vous invitiez les algues dans votre cuisine?
La conserverie artisanale Groix et Nature, installée dans le Morbihan, vous propose une gamme de caviars marins: de délicieuses recettes à tartiner à base d'algues, pour un goût iodé et très original. Tous les ingrédients des recettes sont sélectionnés avec soin et préparés de manière artisanale dans le petit atelier de l'île de Groix. La marque s'engage également pour utiliser des produits locaux: poissons issus de la pêche bretonne, kari gosse, algues bretonnes, etc.
Le tartare d'algues aux câpres et cornichons est une recette surprenante qui peut se déguster aussi bien seule sur des toasts à l'apéritif qu'en accompagnement d'un filet de poisson ou encore en condiment. Le goût iodé des algues est allié à l'acidité des câpres et des cornichons ce qui en fait un petit cocktail explosif de saveurs. Et ce n'est pas tout: grâce aux vertus des algues (minéraux et vitamines marines), préservées par une préparation artisanale sans cuisson, ce tartare est aussi bon à déguster que pour votre santé. Alors pourquoi s'en priver?
Il se marie parfaitement pour élaborer des canapés de légumes. Parfait pour un apéritif original !
Ingrédients :
Mélange de 3 algues 32% (laitue de mer*, Dulse**, Haricots de mer***), huile d’olive, câpres 15% (câpres, vinaigre, eau, sel) cornichons 15% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel), échalotes, oignons, huile de noix, ail. Traces éventuelles de poissons, mollusques, crustacés.
*Ulva, **Palmaria palmata, ***Himanthalia elongata.
Réalisé par Kubiweb