Aucun produit
Les prix sont TTC
Déjà vus
Caviar Marin Artichaut de Bretagne...
Nouveau produit
Spécialité proposée par Groix et Nature
Poids | 100g |
Condionnement | Pot en verre 100g |
Marque - Fabricant | Groix et Nature |
Lieu de production | Ile de Groix - Morbihan |
Envie de surprendre vos invités à l'apéritif? Envie de fraîcheur et d'originalité? Pourquoi ne pas inviter les algues sur vos toasts ?
La conserverie artisanale Groix et Nature, installée dans le Morbihan, vous propose une gamme de caviars marins: de délicieuses recettes à tartiner à base d'algues, pour un goût iodé et très original. Tous les ingrédients des recettes sont sélectionnés avec soin et préparés de manière artisanale dans le petit atelier de l'île de Groix. La marque s'engage également pour utiliser des produits locaux: poissons issus de la pêche bretonne, kari gosse, algues bretonnes, etc.
Pour cette recette, Groix et Nature vous propose une association audacieuse d'artichaut de Bretagne et de laitue de mer, une algue comestible très répandue en Bretagne. L'artichaut se marie parfaitement avec la finesse et la note iodée de la laitue de mer, tout en vous apportant de nombreux bienfaits diététiques. A dévorer sans modération!
Ingrédients :Réalisé par Kubiweb