×
Mentions légales
Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de 'cookies'. Cette information, qui pourrait être à propos de vous, de vos préférences, ou de votre appareil internet (ordinateur, tablette ou mobile), est principalement utilisée pour faire fonctionner le site comme vous le souhaitez. Vous pouvez en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies sur ce site, et empêcher la mise en place de cookies non essentiels, en cliquant sur les différentes catégories de catégories ci-dessous. Cependant, si vous faites cela, cela peut avoir un impact sur votre expérience du site et sur les services que nous sommes en mesure d'offrir

Accueil

Informations

Déjà vus

Calendrier de l'Avent François Doucet

Nouveau produit

Pour déguster chaque jour une sélection des meilleures confiseres de Provence fabriquées dans nos ateliers d'Oraison à partir d'amandes, de noisettes et de fruits sélectionnés pour leurs qualités gustatives et issus en majorité des vergers de Provence.

Plus de détails

19,90 € TTC

99,49 € par kg

Livraison sous 48h

Livraison prévue : 28/03/2019

Fiche technique

Condionnement coffret carton
Marque - Fabricant François Doucet confiseur depuis 1969
Lieu de production 04700 Oraison

En savoir plus

Contenu du calendrier (200g):

Kara'sésame, Coeur de figue, Karaliné, Pâtes de fruits, Kara'Pécan, Oranges confites, Amour de Cerise, Noisette du Midi, Marion Lait, Pralines Eis Amendo, Karaoké, Billes Gourmandes, Pralino Chocolat Noir, Galets, Perles Abricot, Olives de Provence, Kara'Osel, Citrons confits, Calades, Pralino Chocolat Poudré, Perles Poire, Kara'Spéculoos, Perle Framboise, Noisette de nos forêts, Raisins à la liqueur de Mirabelle, Kara'Cao et Amandes aux 3 chocolats.

Avis

Donnez votre avis

Calendrier de l'Avent François Doucet

Calendrier de l'Avent François Doucet

Pour déguster chaque jour une sélection des meilleures confiseres de Provence fabriquées dans nos ateliers d'Oraison à partir d'amandes, de noisettes et de fruits sélectionnés pour leurs qualités gustatives et issus en majorité des vergers de Provence.