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Terrine de la St Sylvestre à la Fine Champagne 180g - Maison Sudreau
Une recette originale de la Maison Sudreau pour les fêtes de fin d'année: une terrine artisanal à la Fine Champagne, un cognac d'exception
Poids | 180g |
Condionnement | Pot verre |
Marque - Fabricant | Maison Sudreau- Maitre Artisan depuis 1887 |
Lieu de production | 46000 Cahors - Périgord |
Installée près de Cahors, la Maison Sudreau élabore et prépare une large gamme de terrines et rillettes artisanales, de foies-gras artisanaux ainsi que certains plats préparés à base de canard ou d'oie. très attachée à son terroir, l'entreprise cherche à mettre à l'honneur les spécialités du Sud-Ouest et les produits de sa région: Jambon de Bayonne, noix du Périgord AOP, vin Malbec, etc.
Chacune de ses recettes est préparée selon des méthodes traditionnelles, avec des ingrédients de première qualité, sans conservateurs ni additifs, pour vous offrir un goût authentique et préservé.
La Fine Champagne vous connaissez? Et, non ... rien à voir avec les petites bulles car il s'agit d'un cognac d'exception typique du Sud-Ouest. Cet assemblage de liqueur bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée (AOC).
Pour vos apéritifs chic, fêtes de fins d'année et grandes occasions, Sudreau a décidé de sublimer la Fine Champagne dans une délicieuse terrine de porc: la Terrine de la st Sylvestre.
Ingrédients : Maigre et gras de porc, foie de porc, oeufs, cognac, madère (sulfites), amidon de maïs, sel, poivre, ail, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 425kcal / 1756 kj, Matières grasses : 40g dont acides gras saturés : 15g, glucides : 2,6g dont sucres : inf0,5g, Protéines : 12g, Sel : 1,5g
Réalisé par Kubiweb